Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

Звуки исцеляют организм

Как звуки исцеляют организм

Звук тонко и глубоко воздействует на наше тело, разум и дух. Работаю со звуком много лет и взаимодействие его на
организм доказывать мне , экспериментируя с коровами и музыкой Моцарта, не надо.Но как именно он работает, каким образом звук нас исцеляет?«Звук – это не беспорядочный хаос. Это динамический, но упорядоченный паттерн». Доктор Ганс Дженни

Pochemu zvuki istselyaet 1

По большому счёту, тело работает таким же образом. Если один инструмент (орган или система органов) играет собственную мелодию и не гармонирует с остальным телом, то с большой вероятностью возникнет болезнь.

Звукотерапевт из Северной Дакоты Джон Больё объясняет:

«Основополагающий принцип энергетической медицины заключается в том, что основное энергетическое поле создаёт физическое, эмоциональные и ментальное поведение или симптомы. Если мы изменяем энергетическое поле, то изменения происходят в физическом, эмоциональном и психическом поведении».

Киматика

способ изменить энергетическое поле
Поскольку я  как музыкант ооочень далека от квантовой физики механизм воздействия с трудом могу представить. Но!
определённые частоты, отпечатывающиеся на окружающей  «материи»  изменяет энергетическое поле.
Например, семенной слог «ОМ».
  тибетцы знали о науке звуков. Они практиковали пение пяти «семенных слогов», чтобы очистить разум. Монахи, поющие в григорианском стиле, также осведомлены об этой целительной силе.

Pochemu zvuki istselyaet 2
пение удивительно влияет на мозговые волны
Поскольку всякая материя это просто волны разной частоты или квантовое поле, то с помощью звука мы можем создавать другую реальность. Йоги в глубокой медитации произносят звук «АУМ» (ОМ) и воображают изображение мандалы Шри-янтры, которая считается визуальным образом этого одного из самых древних звуков в мире. Некоторые называют это проявлением божественного звука. Греческий философ Пифагор понял связь между звуком и священной геометрией

на протяжении веков знали о «космической» математике и её мощной исцеляющей силе.Pochemu zvuki istselyaet 4

Гармонические звуки создают порядок из хаоса. Можно сказать, болезнь – это разновидность хаоса в организме.А в Космосе не так?

Исцеляющие частоты

Что такое болезнь? «Нерешённые эмоциональные проблемы могут блокировать целительные вибрации или способствовать рецидивам болезни». Ричард Гордон


На протяжении тысячелетий те, кто изучал науку о звуке, стали понимать, что определённые частоты чрезвычайно целебны для человеческого организма.

«Когда две системы колеблются на разных частотах, возникает побуждающая сила под названием резонанс, что вызывает передачу энергии от одной системы к другой. Когда две одинаково настроенные системы вибрируют на разных частотах, возникает другой аспект передачи энергии – вовлечение, которое выравнивает эти две системы и заставляет их вибрировать с одной и той же частотой». Ричард Гордон

Когда мы «вовлекаемся» в целебные частоты, наше тело и разум вибрируют в гармонии. Они включают в себя:

285 Гц – сигналы клеткам и тканям к исцелению. Вызывает в теле ощущение обновления, приятной лёгкости.

396 Гц – освобождает от чувства вины и страха, чтобы расчистить путь для эмоций более высоких вибраций.

417 Гц – способствует «развязыванию» сложных ситуаций.

528 Гц – сигнал к исцелению ДНК, восстановлению клеток и пробуждению сознания.

639 Гц – это вибрация, связанная с сердцем. Она позволяет стереть различие между чувством любви к себе и к «другим». Слушайте эту частоту, чтобы сбалансировать отношения.

741 Гц – сигнал к очищению и исцелению клеток от воздействия электромагнитного излучения. Помогает расширить возможности для создания желаемой реальности.

852 Гц – пробуждает интуицию.

963 Гц – активизирует деятельность шишковидной железы и приводит тело к его совершенному изначальному состоянию.

Безусловно, существуют и другие частоты, многие из которых находятся за пределами диапазона человеческого слуха, но обладают исцеляющими свойствами.

Русский инженер Георгий Лаховский, разработавший устройство, которое назвал «многоволновым» генератором (МВГ), также понимал мощь звука. Он знал, что определённые частоты укрепляют живое существо.

«У истоков всякой силы и движения лежит музыка и ритм, игра повторяющихся частот на фоне матрицы времени. Мы знаем, что каждая частица в физической Вселенной берёт свои характеристики из высоты, узора и обертона определённой частоты, своего пения. До того как мы делаем музыку, музыка делает нас». Йоахим-Эрнст Берендт, «Мир – это звук».По материалам: themindunleashed.org

Музыка- это звук, приходящий из космоса . Композитор- радар. Ничего он не создает Он слышит - улавливает и записывает. Каждому на земле адресована своя музыка. Поэтому и не вся она нам нравится. Воспринимаем мы её душой. Вселенная посредством музыки разговаривает с душой на земле. Ожидая её возвращения домой.Если вас трогает музыка до" глубины души"- Значит процесс очищения в организме происходит сначала на духовном , потом только на физическом уровне.Ищите свою музыку...Это уже мои заметки.
Tags: МУЗЫКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments