Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

Сколько Стоит Ваша Шуба ...?


Меховая индустрия  беспрепятственно лезет во все виды рекламы
и гламурые девицы с удовольствием красуются в роскошных мехах.
Но как эти меха были получены, мало кто знает.




Пушные фермы обеспечивают свой доход посредством низких затрат. Стремление тратить меньше сказываются даже на способах убийства  животных: используют крайне жестокие методы, цель которых – не повредить  шкурки
 Их убивают электрическим током, топят, травят или душат газом.Значительная доля из  Китая, в том числе из меха кошек и собак.  Россия и США являются главными потребителями этого товара.



Китайские зверофермы — настоящий ад для животных Там лисы, норки, еноты живут в тесных клетках, где вместо пола - металлическая сетка, которая режет им лапы. Перед тем, как снять шкуру, животное только слегка оглушают, затем ему отрезают лапы и шкуру начинают снимать, когда еще зверек находится в сознании и все чувствует, после этого  он мучается еще 5-10 минут, и только потом приходит конец его страданиям.


Эту лису подготавливают к убийству посредством пропускания  эллектрического тока через анальное отверствие. Её вытащили  из клетки при помощи железной  петли. Другой человек в это время тянет сзади, держа лисицу за хвост, что само по себе очень болезненно и она рычит и кусается.Убийцы вставляют металлический прут в рот животному, далее в анальное отверстие  лисе помещают электрический провод. Электрический ток проводят через тело лисы до тех пор, пока она не умрёт,



  благодаря этому методу мех  становится более пушистым и привлекательным
Каждый год убивают приблизительно 4,00,0000 детёнышей - ягнят породы каракуль в течение 1-2 дней после их рождения



Причина в том .что тугие маленькие завитки шерсти начинают  разматываться  через три дня после рождения.
Ужас и страх,пережитый животными ,остается информационно на его шкурке. А мы носим шубки ,не подозревая об этом.
Нет слов!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Знову обіцянки -цицянки,гадалось би ця трагедія повинна була розв'язати руки,прочистити мозок ,,партнерів,,- ні. Бити по росії не можна,там…

  • (без темы)

    Дания и Нидерланды начали процесс передачи Украине первых самолетов F-16, — госсекретарь США США и союзники прямо сейчас направляют Украине…

  • Игорь Губерман / 7 июля 1936, Харьков

    Красивая дата .., две бесконечности Присоединяюсь С наилучшими пожеланиями, здоровья и долгих лет Давно пора, ядрена мать, умом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments