Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

Hopare /Alexandre Monteiro, 1989 | Abstract Portrait painter | Street art



Александр Монтейро, 1989 | Абстрактный портретист | уличное искусство

сайт




















































Lexandre Монтейро в  12 лет  стену  старого завода, покрыл граффити.С  2005 года, когда он был в средней школе, учился  у известного французского уличного художника Shaka.


В его картинах линии придают  интенсивную  динамику. вдохновение Hopare в целом черпает  в его собственной среде,  и  в его многочисленных путешествиях. Можно увидеть лица , вдохновленные встречей , цветочные или архитектурные конструкции. Палитра ярких цветов. Цель его фресок- привлечение  внимания, но прежде всего для создания соединения с прохожими..Hopare принадлежит к  типу художников, чьи эстетические переживания строятся вокруг человеческих и природных взаимодействий.Hopare определенно предпочитает работать на улице, а не в своей студии.
Чтобы освободить стены от их серой смиренности .Он умело использует различные инструменты, такие как аэрозоли, кисти, маркеры, чернила  для создания мощных фресок, коллажей и полотен. Кроме того, он принимал участие в создании предметов интерьера и дизайна  одежды. Мы не можем не восхищаться его  талантом. Hopare, очевидно, является перспективным художником с внушительным и многогранным творчеством
Tags: street art
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments