Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

Евгения Гапчинская живет и рисует в Украине

Ее работы сложно спутать с чужими - удивительные человечки с детскими подписями в духе "Мама купила мне трусы в розочках" или "Глупое мое сердце все любит и любит".
Ее работы находятся в коллекциях известных российских и украинских актеров, телеведущих и певцов. Кроме того, ее картины в свое время купил Лучано Паваротти.




Евгения родилась в 1974 году в Харькове пятым ребенком в семье. Окончила в родном городе художественное училище и институт, год стажировалась в Нюрнбергской академии искусств.



Герои Гапчинской - маленькие смешные то ли дети, то ли ангелы - объедаются шоколадом, любят колбаску и позировать в красивых нарядах. Работы художницы наполнены первозданным, ни капли не пошлым позитивом, который гарантированно поднимает настроение даже самому угрюмому скептику.

Website

Советы от Евгении Гапчинской:
- Даже если не платят, то всё-равно нужно делать то, что нравится – сердцем чувствовать что есть твоё, и это некоем случае не бросать.



- Если задуманное не получилось 100 раз, попробовать сделать 101.

- Быть честным в отношениях и делах – так легче жить. Тогда себя будешь чувствовать спокойно, уверенно, ощущать силу и правоту.





























































Милый наив...http://www.crown6.org
Tags: ЖИВОПИСЬ, УКРАЇНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments