Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

Titti Garelli // Сюрреализм / готический стиль

Titti Garelli

демонстрирует свою работу в престижных итальянских и международных художественных галереях, использует в своей работе также нефть, акрил и пастель




















Титти Гарелл (Titti Garelli) - итальянская художница. Родилась, выросла и до сих пор живет и работает в Турине, Италия. Училась в художественной школе в Турине, и в Туринской академии искусств. За, более чем, двадцать лет ее картины регулярно приобретались различными издательствами и крупными международными рекламными агентствами.
Это подтолкнуло её к тому, чтобы начать карьеру профессиональной художницы. Уже в 1990 году она начала экспонировать свои работы на выставках в художественных галереях в Италии и за рубежом. В 1993 году ей предложили проиллюстрировать (расписать от руки акварелью) книгу "Ле басни де лафонтена" в драгоценном издании, было издано всего 75 экземпляров.
В 2000 году выставлялась в Нью-Йорке, в общественных и приватных галереях (Williamsbourg и SOHO), одна из ее последних серий картин называется "Le Bambine Cattive" (плохие девчонки), в который художница продолжает развивать начатую ранее тему, обогащая ее новыми интригующими персонажами, такими как злобные маленькие ангелы и не менее злобные маленькие Феи.
Tags: СЮРРЕАЛИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments