Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

Что, дождь идет? - Нет, я думаю, на нас плюют сверху. ...


Люблю проснуться утром под его шум. Как здорово,медленно переходя из сна в реальность,вспомнить, что тебе сегодня никуда не надо идти. Будет идти дождь, а под его мелодию так хорошо думается, пишется…


Barbara Florczyk
— Когда тебе грустно, идёт дождь.
— Многие люди грустят, когда идёт дождь.
— Дождь идёт, потому что ты грустишь, детка.






Мне нравится осень, когда непременно идет дождь, стоят мокрые голые статуи, и к ним непременно прилипают черные листья, и по невымощенной земле, обычной, натуральной, лежат уже темно-желтые листья и прикрывают грязь.



Дождь омывал мир, и этот шелест казался очищающим, хотя некоторые пятна отмыть невозможно никогда.





Это ты… С закрытыми глазами, под дождём. Ты никогда не думала, что будешь делать нечто подобное. Ты никогда не видела себя… не знаю, как это описать… одной из тех, кто любуется луной или часами сидит, уставившись на волны или рассвет, или… ну ты понимаешь о каких людях я говорю. А может и нет. Всё равно, тебе нравится стоять вот так, борясь с холодом, чувствуя, как вода просачивается сквозь рубашку и впитывается в кожу. Чувствовать землю, размякшую под твоими ногами… и запах… и звук капель, бьющих по листьям. То, о чём говориться в книгах, которых ты не читала. Это ты. Кто бы мог подумать? Ты…


— Этот ***ский дождь звучит как… тотальное одиночество.
— Да? А мне напоминает звук, когда все программы в телевизоре заканчиваются.
— Я про это же. И еще, когда… сильно ладонями уши закрываешь.



К шуму дождя за раскрытым окном прибавился стук падающих струй. Они уснули в доме из дождя.


Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают.



Вот, что нужно сделать в первый день в Париже: должен идти дождь, не дождичек, а самый настоящий сильный дождь. Найди себе милую спутницу и прокати её на такси по Булонскому лесу. Дождь очень важен. Во время дождя Париж пахнет лучше всего. Это запах влажных каштанов.


цитаты сайта


фото
Tags: ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author