Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

Surrealism \ Alexei Antonov \




Фото Alexei Antonov.

«Я родился в России в 1957 году. Рисовал, наверное, лет с трех. Я был настоящим террористом косметики моей мамы, поскольку очень любил раскрашивать рисунки на обоях ее помадой. В школе я был не лучшим учеником по многим предметам, зато был первым в рисовании и пении. В 1972 году я поступил в Государственный Художественный Университет в Баку, где преподавались все возможные направления живописи, кроме... классического.


В 1976 поступил на работу в Исследовательский институт в Москве. С 1986 по 1990 жил в Москве и работал как я жил в Москве и работал как графический художник и иллюстратор для журналов, издаваемых Агентством печати "Новости". Я также проектировал эмблемы рок-групп.
Фото Alexei Antonov.Я и Владимир Куш

Впервые я покинул Союз в 1988, когда я посетил Италию, для изучения картин в музеях и собственной небольшой выставки. В 1989 я открыл Галерею Рубенса и принял участие в многочисленных выставках в Москве.

С 1990 я постоянно живу и работаю в США.»



0_85acc_9583044e_L (400x75, 4Kb)

Алексей Антонов современный русско-американский художник, увлекается классической живописью. Его основное направление - классический реализм, творческий процесс в живописи с четкими правилами и требованиями, которые были созданы великими художниками эпохи Возрождения и позже "отполированы до блеска" многими последующими поколениями художников.Фото Alexei Antonov.
Алексей Антонов хочет оживить и расширить методы великих мастеров эпохи Возрождения и возглавить новый художественный ренессанс современности. Он создал колоссальную коллекцию реалистичных натюрмортов, которые выполнены красками ярких цветов, богато декоративны и прописаны настолько подробно, что видна каждая деталь.Фото Alexei Antonov.

Он родился в России в 1957 году, одинаково хорошо пишет обеими руками (то есть абсолютно симметричен). Утверждает, что помнит себя с двухлетнего возраста, а когда ему исполнилось три года, будущий художник стал главной угрозой для косметики матери, так как любил рисовать на обоях помадой. На всем протяжении свего детства Алексей продолжал рисовать,Фото Alexei Antonov. и в средней школе рисование стало его любимым предметом, хотя успеваемость по другим дисциплинам оставляла желать лучшего, разве что кроме рисования, он преуспел еще и в пении. Алексей считает, что не был хорошим учеником, потому что предпочитал зубрить, а не учить. Хотя, в конце концов, он научился учиться.Фото Alexei Antonov.

Стили:

классический реализм,

Сюрреализм

который мне интересен больше.

Натюрморты не люблю .

Мёртвые цветы вызывают сожаление


0_85acc_9583044e_L (400x75, 4Kb)
http://www.tuttartpitturasculturapoesiamusica.com/
http://blog.i.ua/community/1952/479982/
https://www.facebook.com/alexei.antonov?hc_ref=SEARCH&fref=nf

Tags: ЖИВОПИСЬ, СЮРРЕАЛИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments