Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

Nick Knight / Fashion Photography




001 (700x403, 220Kb) Однажды Ник Найт сказал: «Я чувствую, что существую в будущем. И, доложу я вам, это необычное место!» Кажется, только при таком подходе и возможно делать ультрафутуристические и опережающие свое время работы.



https://bonexpose.com/wp-content/uploads/2016/06/Fashion-Photography-by-Nick-Knight-5.jpgFashion Photography by Nick KnightFashion Photography by Nick Knight

Fashion Photography by Nick KnightFashion Photography by Nick KnightFashion Photography by Nick KnightFashion Photography by Nick KnightFashion Photography by Nick Knight



04da9ae36acca7c949009f1b4fd291e2 (700x293, 88Kb)


Провокационный Ник Найт считается одним из самых влиятельных фотографов современности. Он работает с крупными модными изданиями, автомобильными брендами и сделал уже бессчетное количество фотосессий для звезд. Он не перестает удивлять и экспериментировать с образами. Специально для этого, Найт даже создал модный канал

SHOWStudio,где публикует видео-трансляции с модных показов, делает интерактивные фильмы и просто представляет свои новые работы
Ник Найт родился в Лондоне, в 1958 году, в семье физиотерапевта (мать) и психолога (отец).
образование- Колледж искусств и дизайна Борнмут-и-Пул
В ноябре 2000 года, Ник запускает веб-сайт посвященный моде и специализирующийся на прямых трансляциях с различных событий в фэшн-индустрии, видео-инсталляциях, интерактивных фильмах и др. Для Найта это опытная площадка и одновременно инструмент, с помощью которого можно воспитать новое поколение мультимедийных художников.


Фотограф_Ник-Наит (700x511, 299Kb)

Обложка альбома Леди Гаги «Born This Way» SHOWstudio.com работал над более чем 300 проектов в сотрудничестве с людьми из индустрии моды, от Джона Гальяно и Александра Маккуина, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс до дизайнеров и моделей, таких как Gareth Pugh, Кристофер Кейн и Агнесс Дейн.
совместные работы Showstudio.com также распространяются в миры музыки, архитектуры, еды, искусства, дизайна. Showstudio.com работал над совместными проектами с Бьорк, Брэдом Питтом, Леди Гагой, Ли Бауэри, Хестон Блюменталь и Трейси Эмин. Команда SHOWstudio вместе с Haus of Gaga создали интерлюдии и фоны, которые были использованы в туре Леди Гаги The Monster Ball Tour.\
В 2009 году на сайте открылся магазин SHOWstudio Shop.Работы Ника Найта выставлены во многих музейх и галереях современного искусства, таких как Victoria & Albert Museum, Saatchi Gallery, the Photographers' Gallery, Hayward Gallery. В 2010 году Ник Найт награжден Орденом Британской Империи.


Nick_Knight_(cropped) (220x346, 46Kb)В настоящее время Ник живет в Лондоне вместе со своей женой Шарлоттой Уилер, и тремя детьми: Эмили, Эллой и Калум.

британский фэшн-фотограф  был награждён за свою редакторскую работу в журналах: Vogue, Dazed & Confused, i-D, The Face, W Magazine, Another Magazine, Arena Homme + и Visionaire, а также для модных и рекламных проектов. Его работы отличаются неординарностью, инновационностью, футуристическим и авангардным подходом. Он работает с моделями, которые не соответствуют общепринятым стандартам красоты, снимает людей с ограниченными возможностями для модных проектов как, например, безногую модель и спортсменку Эйми Маллинз, меняет гендерные роли своих моделей. Ник использует цифровую технику, и в основном пользуется камерой Canon EOS 5D и EOS 5D Mark II.

сайт

справка:
Fashion Photography-
фотографии, которые мы видим на разворотах глянцевых журналов. На снимках чаще всего изображаются профессиональные модели в дизайнерской одежде. Реже участвуют известные персоны. На таких фотографиях не обязательно может присутствовать полный комплект одежды, может быть только часть платья или пиджака или даже голая модель, на которой надеты только украшения.
Ценность fashion-фотографий в том, что показывается не только одежда и аксессуары, но и общий образ модели: позы, выражение лица, макияж, прическа, эмоции.

Tags: fashion, ФОТО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments