Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Выставка Александра Козарецкого «Женщина – неповторимый дар Вселенной / в музее истории Киева


В Музее истории Киева до 14 января 2018 г. будет проходить выставка Александра Козарецкого «Женщина – неповторимый дар Вселенной», созданная по мотивам трипольской культуры.Как сознается сам автор, вошедшие в экспозицию работу посвящены Женщине, как ведущей фигуре человечества.

IMG_9228



Ну а обратился художник именно к трипольской культуре потому, что именно она как нельзя лучше смогла донести до нашего времени всю неповторимость женской красоты…Уникальными полотна делает тот факт, что Александру удалось мастерски вписать в каждое из них различные символы и знаки, характерные для трипольской культуры – начиная солнцем, небом и землей и заканчивая временем и бесконечностью.С помощью разноцветных лент, красочных линий и собственных фантазий, А. Козарецкому удалось создать воистину неповторимые образы женской красоты!

Муза


«Муза» , 2017. Полотно, акрил.

Приношення-дарів
«Приношення дарів» , 2017. Полотно, акрил.


Мелодія-жіночих-рук

«Мелодія жіночих рук» , 2017. Полотно, акрил.

Купання-в-сонячних-променях

«Купання в сонячних променях». Триптих, 2017. Полотно, акрил.

Злетіти-до-небес

«Злетіти до небес» , 2017. Полотно, акрил.

В-роздумах

«В роздумах», 2017. Полотно, акрил.

Вічність-Всесвіту

«Вічність Всесвіту» , 2017. Полотно, акрил.

IMG_9247

P. S.
Пару слов о

Трипольской цивилизации от Юрия Марцинишина....:

"Ей 8000 лет. Эта цивилизация, имея огромные города, раз в 51 год сжигала свои дома, а потом за 3—4 километра от этого места строила новый город. 25 лет назад я начал изучать семантику — это то, что до нас дошло в виде наскальных рисунков и прочих символов в росписях, и пришел к выводу, что древним цивилизациям было известно то, что не известно нам сейчас. Например, на тарелках Трипольской культуры есть изображения процесса оплодотворения яйцеклетки. Но ведь у древних не было микроскопов, значит, они работали на уровне интуиции, которая развивается, когда человек переходит на более высокий уровень.

Я поехал в Триполье с гончаром (а дома там строились из глиняных кирпичей). Там мы взяли образец местной глины и выяснили, что обожженный кирпич является донором для тех, кто живет в этом доме, а через 51 год энергия сходит к нулю и уже через 80 лет он начинает создавать вокруг себя патогенную онкозону. Потому трипольцы и сжигали свои дома.

В каком состоянии находится жилье, в таком будет и человек — жилье на него воздействует. Поэтому, когда они старое сжигали, то убирали следы патогенности. Кстати, японцы раз в пятьдесят лет тоже разбирали свои дома.

Известно, что, например, исторически холера развивалась в тех местах, где были патогенные зоны, а за сто метров от этой зоны уже холеры не было. Сюда же относятся исследования геопатогенных линий Хартмана и Курри. Кстати, монахи строили кельи шириной 2 метра (как раз шаг этих линий), и стены келий строились на линиях. 50% онкологии идет от патогенных зон.

Патогенное воздействие может быть геологического происхождения (разломы, трещины), техногенного (высоковольтные линии, техника и т.д.). Если антенну мобильной связи ставят в патогенной зоне, она входит в резонанс с ней, и зона уже действует не на 30 метров, а на пять километров. А, например, гипсокартон и евроштукатурка являются патогенными на уровне онкозоны, от пребывания в такой зоне человек теряет силы…

…Любая болезнь — это потеря света. Внутренняя среда организма должна быть легко щелочной, а закисление ведет к склеиванию кровяных телец и заболеваниям. А электрический потенциал клеток — 100—200 миллиВольт. Это значит, что наш организм должен иметь избыток свободно текущих электронов. А электрон — это атом света, вот почему говорят: «Вы — свет мира». Так светите своими делами!

Человек связан с землей, но одновременно связан с космическим магнитом — единым полем, в котором находится вся информация об всем, что было и будет. А связан он может быть своим расширенным сознанием. Есть такие предметы, которые могут на себя конденсировать эту силу и ему передавать. Например, лемурийцы использовали поющий камень, а алхимики искали философский камень…

…Наша ДНК многомерна. Она имеет тонкие планы, 12 слоев, и каждый слой отвечает за свое действие. И если болезнь заложена на уровне этих тонких планов, то можно ампутировать орган, но вы никогда ее не уберете. Поэтому чтобы убрать болезнь, нужно обратиться к Богу — иначе ничего не выйдет, я в этом много раз убеждался. И сегодня есть устройства, которые могут активизировать ДНК на 99%. Это мои авторские устройства, которые называются «Диски Марцинишина». Диски эти индивидуальны для каждого.

Также есть устройства, с помощью которых можно закрыть патогенные зоны тектонического, геомагнитного происхождения. Получена вода со сверхтекущими свойствами трансцендентального действия — то есть такая вода проходит любые места без потери энергии и силы. И она забирает патогенное воздействие, и данное место становится Местом Силы. Также такая вода забирает из продукта информацию о генной модификации, если таковая есть, и нитраты.

Таким образом, место обитания и вибрации — это то, что определяет уровень человека."


«Музей истории Киева»

Адрес: Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 7

Ближайшее метро: Театральная

Когда: 20.12.2017 – 14.01.2018

Время работы: пн. – 11:00-16:00, вт.-вс. – 11:00-19:00

Стоимость билета: 30 грн.

Tags: ЖИВОПИСЬ, УКРАЇНА, выставка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments