Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

Cyril ROLANDO | 2017 | Digital Painter / цифровая живопись | сюрреализм























https://www.facebook.com/Aquasixio/

https://aquasixio.deviantart.com/

http://cyrilrolando.tumblr.com/


AquaSixio's Profile PictureВ своих картинах Кирилл Роландо старается создавать уникальные образы. Художник будто бы создает удивительные несуществующие миры, которые завораживают и притягивают.

«Мне нравится абсурдность, творчество и очарование сюрреалистических вселенных, где цвета передают больше эмоций, чем тысячи улыбок или миллион слез».
My first Art book Be your Beauty by AquaSixioHello everyone !Be Your Beauty is now on Kickstarter!Please share far and wide and back the project today!Thank you!be.fnd.to/beyourbeautyThis is your chance to own 46 paintings for less than the...

цифровые картины Кирилла Роландо узнаваемы, от прочих работ их выделяют необычайные цветовые решения, мягкая текстура и оригинальные детали.

В мире современного искусства художник также известен под псевдонимом AquaSixio. Пожалуй, оно не имеет никакого отношения и к художественному стилю, в котором он работает. По его же личному признанию, он считает, что находится где-то между фэнтези и сюрреализмом, причем называет это положение «осязаемый сон». Он считает, что его картины не обогащают художественного наследия человечества. И, если быть совсем откровенным, они и создавались не для этого. Художник и психолог  Роландо уверен, что рисунок способен принести больше эмоций, чем тысячи улыбок и слезы миллионов.

Художник  живет на юге Франции.

Tags: СЮРРЕАЛИЗМ, цифровая живопись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments