Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

Патти Кэрролл /серия «Anonymous Woman»- композиционные решения с долей иронии.




Патти Кэрролл — фотограф, которая живёт и работает в Канзас-Сити, штат Миссури. Ещё с 1970-х годов она известна своими насыщенными яркими цветными фотографиями. И за годы творческой карьеры Патти успела принять участие в более, чем 100 выставках и завоевать немало престижных наград мира фотографии. Её работы примечательны не только обилием сочных красок и флористических элементов, а и сложными композиционными решениями с немалой долей иронии
.
Одним из её самых интересных и свежих фотопроектов стала серия «Anonymous Woman», которая состоит из 3-х частей. Снимки отражают сложные взаимоотношения с домашней жизнью.


Камуфлируя женские фигурки в драпировку и домашние предметы, Кэрролл создает своеобразную темную и ироническую игру в прятки между зрителями и «Anonymous Woman».
проект «Анонимные женщины» состоит из серии из трех частей студийных установок, сделанных для камеры, адресованных женщинам и их сложным отношениям с домашним хозяйством. Фотографии опубликованы в виде монографии «Анонимные женщины», официально выпущенной в январе 2017 года Daylight Books.



В настоящее время она является художником в резиденции Studios Inc. в Канзас-Сити, штат Миссури.
Закончила Университет штата Иллинойс, Шампейн-Урбана в области графического дизайна
После окончания аспирантуры, в 1972 году, она постоянно преподавала  в университете
, участвовала в многочисленных групповых и одномандатных выставках и работает в нескольких музеях на международном уровне. Ее работа была показана в Schneider Gallery в Чикаго Фотографии получили различные награды на международных конкурсах и были представлены в различных печатных журналах и онлайн-блогах,



Другой проект- Flora and Fauxna



ярко- колоритно,жизнеутверждающе, больше здесь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments