Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

шоу Moschino в Лос-Анджелесе 09 июня 2018 "..гимн фантазиям, разнообразию и экстравагантности"

обещала новости арт мира. Вот
очередное яркое шоу
Джереми Скотт
На этот раз мужская  коллекция сезона весна-лето 2019 и женская круизная,
он  пригласил гостей в цирк по имени Moschino.



Вместо подиума - арена, рядом с моделями в ярких и пестрых образах профессиональные жонглеры и акробаты, а гости как в детстве не могут оторвать взгляд от происходящего. Окунуть всех в беззаботный мир цирка Джереми Скотт решил не просто так: "Посмотрите вокруг, индустрии сегодня как никогда не хватает беззаботности и веселья, я просто хотел всех расслабить и подарить искренние эмоции. Эта коллекция - гимн фантазиям, разнообразию и экстравагантности".


На подиуме это выразилось в череде образов, в которых можно было узнать самых разных цирковых персонажей - клоунессы в цветастых платьях сменялись силачами в обтягивающих блестящих комбинезонах, за ними выходили соблазнительные фокусницы и укротительницы хищников. А перевоплотились в них Алессандра Амбросио, Сара Сампайо, Изабели Фонтана и Стелла Максвелл, многих из которых сложно было узнать под слоями грима и одежды, отчего особенно интересно было всматриваться в каждый из 89 образов.










Картинки по запросу Джереми СкоттДжереми Скотт (Jeremy Scott, род. 1974 г., Канзас-Сити, США) – дизайнер американского происхождения, известный своими эпатажными коллекциями. Создатель и арт-директор бренда Jeremy Scott
Образование: Институт Пратта (1996 г.)

..."Зачем относиться к моде серьезно? Она нужна, чтобы мы чувствовали себя сексуальными и шикарными"

сайт

Tags: fashion, glamour, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments