Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

художник Томас Шаллер / Thomas Schaller/ акварели 2018


Nightfall - Venice.

Official Website



Courtyard - Doge's Palace.


Cathedral of San Martino - Lucca, Italy.

After the Rain - Filbert Street; San Francisco.


Firth of Forth


Street Musician - New Orleans.



Morning - Venice Beach Pier.

Yellow Cabs, NYC.



Canal View - Fengjing, China.



Venetian Scene.

Light in the Courtyard
Venice, Italy





Via di Trastevere - Rome



Shadow Angles - Via Giulia - Rome.

Ponte Vittorio Emanuele - Rome



Isola Tiberina - Rome.



facebook
Томас Шаллер считается одним из лучших художников-акварелистов в мире. На его счету множество мировых наград, премий в области акварели. Он автор трех книг-бестселлеров, посвященных технике акварель. Проводит обучающие семинары, на которые можно записаться на его персональном сайте.
Картины  Thomas W. Schaller  выставляются по всему миру, в том числе,- в Институте искусств Чикаго, в Американском сообществе иллюстраторов, в Нью-Йорке, в галерее Aedes-East в Берлине.
Thomas W. Schaller участник многих организаций, таких как The American Watercolor Society, The National Watercolor Society, The Northwest Watercolor Society, The San Diego Watercolor Society, The California Watercolor Association и the California Art Club.
После 20-летней карьеры в Нью-Йорке в качестве архитектора, Том Шаллер теперь живёт  в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, где он посвящает себя акварели.
О себе и своем творчестве Thomas W. Schaller рассказывает: «…Я всегда был влюблен в акварель- уникальный голос художника
Акварель поражает.

Когда меня просят обозначить тип работы, которую я делаю, я обычно описываю свои картины, как «интерпретируемый реализм».Ничто  из того, что я рисую,не  строго «реалистично».
 Я считаю, что моя работа художника — не рисовать
то, что я вижу, а рисовать то ,что  я чувствую.
Я был воспитан на ферме на американском Среднем Западе, провел большую часть своей жизни на Манхэттене и теперь живу под огромным небом у моря на Западном побережье Калифорнии. И мне посчастливилось путешествовать по миру.

И, как и все мы, я глубоко тронут и подвержен влиянию окружающей меня среды: городского ландшафта, а также нетронутыми природными ландшафтами нашей прекрасной планеты.

Все искусство — это форма рассказа, и я считаю, что хорошее искусство задает больше вопросов, чем ответов.

Моя личная цель ,как художника ,заключается в том, чтобы моя работа дала вам возможность погрузиться в мир моих картин, где я надеюсь, что вы начнете задавать свои вопросы и рассказывать свои собственные истории... "

http://juicyworld.org/thomas-w-schaller/


Яркие, свежие лессировочные краски придают акварельным работам особую полнозвучность цвета, легкость, нежность и лучезарность колорита.Восхитительные работы!

Tags: ЖИВОПИСЬ, акварель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments