Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

Дэвид Эйхенберг / David J. Eichenberg | гиперреализм

Трудно поверить, что это портреты —  не фотографии
Ведь они выглядят слишком реалистично для рисунков.
David J. Eichenberg работает в жанре гиперреализма
— современном направлении живописи, для которого характерна техника изображения объектов с максимальным сходством со снимками.
Хотя некоторые критики заявляют, что создание картин-фотоснимков не является «истинным искусством», не восхищаться мастерством этого невероятно талантливого художника невозможно.

"Aimee"



"Devan"


"Fiona"

Brittany in Blue


"Tim II"




"Tad",



Devan in White



Aimee in Hoodie III


"Grace"


"Doug", oil on aluminum panel


Aimee in Fur




Дэвид Эйхенберг

- американский художник, родился в 1972 году в Огайо, где он живет и работает.
 Имеет степень бакалавра изобразительных искусств  Университета Толедо, штат Огайо, 1998 год, специализируется на скульптуре Томаса Лингемана и степень по живописи Линды Эймс-Белл.




Он показал свою работу на нескольких персональных и групповых выставках с 1999 года и получил несколько наград и почетных званий в Соединенных Штатах, Великобритании и Испании.


"Я в основном работаю в масле на алюминиевой композитной панели. Работа с маслом всегда была для меня преимуществом.. Использование алюминиевых панелей в качестве подложки потребовало много экспериментов. Существует множество различных субстратов. Я решил использовать композитные алюминиевые панели, потому что они не деформируются и не деградируют, и я могу добиться чрезвычайно гладкой поверхности для окраски.Мне также нравится экстремальное разнообразие современной арт-сцены. Нет никакого искусства, которое мне не нравится",-
Tags: ЖИВОПИСЬ, гиперреализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments