Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

художник Zaria Forman | гиперреализм | пастель

Художник Зария Форман

использует свой огромный творческий талант для документирования разрушительных последствий изменения климата. В течение многих лет она создавала крупномасштабные ландшафтные рисунки с использованием мягких пастелей.Зария Форман два года принимала участие в  научных миссиях НАСА, чтобы отслеживать движение льда.




Antarctica

"НАСА пригласило меня присоединиться к их операции IceBridge, которая в течении последних 8 лет отслеживала геометрию льда на обоих полюсах. Я присоединилась к ним на рейсах над Антарктидой осенью 2016 года, а затем снова через Гренландию и части Арктики, Канады весной 2017 года.
Мы пролетели 12-часов,  в 1500 футах над ледниками, морским льдом и горными вершинами. Я смогла засвидетельствовать совершенно новую перспективу льда, которую ни один художник никогда раньше не видел.
Эти экспедиции вдохновили  меня  на новую работу, которая исследует воздушные и ледяные массы . Я буду обновлять работы по мере их завершения."

Greenland


Greenland



Greenland
Представленные в гиперреалистичной детализации изображения - невероятные  представления о величии ледников, которые быстро ухудшаются, несмотря на их внушающие страх размеры, потому что Земля становится теплее.
Мягкие пастельные изображения Форман  мгновенно узнаваемы
Форман провела последние два года, путешествуя с научными миссиями НАСА, чтобы отслеживать движение льда.



Antarctica


Последняя работа Форман  включена в ее персональную выставку под названием «Обзор» в «Уинстон Вахтер» в Нью-Йорке. Она будет проходить с 25 октября по 21 декабря 2018 года.
Кроме того, ее работа под названием «Якобшавнский ледник», Гренландия, был подарен Глобальной благотворительной акции «Сохранение дикой природы» с аукционным домом Christie's.

Вы можете участвовать в торгах на конкурсе до 6 ноября 2018 года. Сто процентов выручки от продажи вместе с соответствующими фондами помогут приобрести и сохранить площадь облачных лесов в Центральной Америке.





Weddell Sea
soft pastel on paper 2018

Zaria Forman документирует изменение климата с помощью пастельных рисунков. Она путешествует, собирая изображения  для своей работы

Ее работы появились в таких публикациях, как The New York Times, National Geographic, The Wall Street Journal и журнал Smithsonian.
В настоящее время Форман работает и проживает в Бруклине, штат Нью-Йорк,



Arctic Ocean
soft pastel on paper 2018
Tags: гиперреализм, пастель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments