Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

художник Посохин Игорь Михайлович / Жигулёвск


Воспоминание о красном море

Воспоминание о Красном море

"Город мастеров", холст/масло,60/90

Город мастеров

"В городе осень" ,холст/масло,60/80

В городе осень

"Вместе",холст/масло,60/90

Вместе

"Городок", холст/масло, 80/120

Городок

" Шут", холст/масло, 60/80.

Шут

"Вместе", холст/масло, 60/80.

Вместе

"Влюблённый в музыку",холст/масло, 60/80.

Влюбленные в музыку

"Осенний ангел", холст/масло, 60/80.

Осенний ангел

"Город сад", холст/масло, 75/100

Город

"День и ночь", холст/масло, 60/80

День и ночь

"Рождённый ползать", холст/масло, 60/90

Рожденный ползать

"Ты и Я", холст/масло, 60/80.

Ты и я
http://www.artseven.ru/_gallery_img/3266.jpg

Голубые двери дня



сайт


Посохин Игорь Михайлович закончил Тольяттинский филиал Самарского государственного педагогического университета (факультет изобразительного искусства), с 1996 года работает преподавателем в школе искусств №1 г.о. Жигулёвск. Стаж педагогической деятельности: 20 лет. С 2002 по 2007 год работал преподавателем Тольяттинского Государственного Университета на факультете изобразительного искусства. В 2008 г. принят в Творческий Союз профессиональных художников России, в 2012 принят в Творческий союз художников России.

В 2010 году И. М. Посохин получил золотую медаль достижений на Международном конкурсе «Новая волна в изобразительном искусстве (г. Нью-Йорк) и за картину «Воспоминание о Красном море», а так-же награжден благотворительным письмом за участие в Англо – российском благотворительном проекте «Charterhouse Charity Art Auction» г. Лондон , и благотворительный аукцион проходивший в
Самаре- Samara region . В этом -же году принял участие в международном конкурсе « Arte Laguna» (Венеция), где вошел в число 10 финалистов . В 2011 году – медаль достижений на Международном конкурсе «Живая природа» (г.
Нью-Йорк) в номинации «реализм», за картину «Серые гости», позднее эта картина была подарена бургомистру города Вольфсбурга . В 2012 году занял первое место на международном конкурсе «Factors of Visual Art» в номинации «фантазия» , а так-же вошел в число финалистов русско-итальянского художественного конкурса «Бараонда», Игорь Михайлович награждён благодарностью и почётной грамотой губернатора Самарской области.
Его работы находятся в частных коллекциях как в России так и за рубежом, в Англии, США, Германии, ОАЭ, Франции и др. О его творчестве написано в различных печатных изданиях в том числе в биографической энциклопедии « Самарскии судьбы». Интервью с художником вошло в документальный фильм о городе Жигулёвске, снятым 5 телеканалом г. Санкт –Петербург, а так -же в детскую передачу «Шишкин лес» г. Москва.

Фэнтези ,символизм
холст -масло
Tags: ЖИВОПИСЬ, ФЭНТЕЗИ, символизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments