Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

греческий визуальный дизайнер Харис Цевис \ серия цифровых мозаик

Мозаики Бесконечного лета



Поп-картинки из эпохи процветания, которая по сравнению с современностью заставляет нас улыбаться.Маленькие эфемерные богини лета. Это гимн женской красоте и различным её  версиям

Проект находится в стадии разработки.

Я обещаю продолжить создание новых предметов искусства, так же как люди возвращаются в те же места отдыха, в поисках той же радости, того же воодушевления и тех же эмоций.
Харис Цевис.











Серия цифровых мозаик на холсте, посвященная богиням красоты.
Афродиты

Идея этого проекта родилась около 3 лет назад, когда я переехала из Греции на Кипр. Согласно греческой мифологии, остров является местом рождения Афродиты, и точное место, где Миф обнаруживает восхождение богини из моря, находится примерно в 5 минутах от моего дома. Вся область Пафоса так одержима Афродитой, и я не мог удержаться от влияния безумия.
моя Афродита - это всегда мозаика из плиток ретро-иконы природы.
Тессера Афродиты (мозаичные камни) включает цветы, растения, фрукты, а также рыбу, птиц и лошадей, которые относятся к ретро, а также к музеям.

















Харис Цевис родился в Афинах. в 1967. Он изучал визуальный дизайн в Афинах и в Милане, сейчас живет в Пафосе. Десятки лет он проработал в сфере рекламы и коммуникаций, исследуя и  преподавая основы визуальной коммуникации. Цифровые мозаики Хариса Цевиса приобрели международную известность, а его особый персональный стиль привел к созданию целого всемирного движения последователей и имитаторов. Список его клиентов включает бизнес-структуры на каждом континенте (Nike, IKEA, Toyota), масс-медиа (TIME, CNN и Wall Street Journal) и рекламные агентства (Leo Burnett  Гонконг, Saatchi & Saatchi Los Angeles Лос-Анджелес и Publicis Нью-Йорк).
Его интерес к спорту и политике также отразился на его признании как художника-портретиста. Честью для художника было лицезреть свои работы во время президентской кампании президента Обамы, а также на площадках Олимпийской сборной США и Футбольной ассоциации США.
Цевис говорит, что «Кипр – его дом по собственному желанию». Воплощая свою мечту, зародившуюся 7 лет назад, во время летних каникул, он поселился на Кипре.


Фотографии, сделанные на вечеринке у бассейна «Бесконечное лето». 21 сентября, Almyra Hotel, Пафос, Кипр.








Tags: коллажи, поп-арт, портрет, цифровая живопись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments