Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

художник -сюрреалист Konstantin Kacev / Македония / работы 2018

Любовь к жизни

графика и сюрреализм

















ню можно посмотреть здесь:



Константин Качев родился на территории бывшего СССР в городе Ташкент, в 1967. Но после школы вместе с родителями, и молодой художник переехал жить в Югословию. Там в Македонии, он получил художественное образование,окончил факультет живописи по специальности реставрация.

Качев вдохновлен красотой и гармонией природы и отношений между людьми. Он исследует состояние человека, вопросы существования и циклический характер жизни. Качев хочет подчеркнуть важность и непреходящую силу реальных духовных связей в обществе, которое так сосредоточено на непосредственных и мимолетных виртуальных взаимодействиях.


С точки зрения стиля, Качев использует формальный, классический живописный подход, который вдохновлен картинами старых мастеров, но его предмет исследует современные озабоченности и образы. Его полотна сочетают в себе изображения человеческой формы, написанные в гиперреалистическом стиле, с фонами, которые намеренно оставлены незавершенными, чтобы подчеркнуть физичность процесса рисования.


Качев принял участие в многочисленных групповых выставках по всей Македонии и представил свои работы на персональных выставках в Париже и Нью-Йорке. Он выставлялся в престижном Гран Пале в Париже на выставке Art En Capital.
https://www.singulart.com/en/artist/konstantin-kacev-1630

Tags: ЖИВОПИСЬ, СЮРРЕАЛИЗМ, графика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments