Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

Британский художник Nicholas Hely Hutchinson / превращение пейзажа в искусство

родился в 1955 году. Художественное образование получил в St. Martins School и Art and Bristol Polytechnic (Fine Art). Первая персональная выставка состоялась в 1984 году  в Лондоне, Дублине и Гонконге. В настоящее время его картины все чаще востребованы и выставляются во многих частных и корпоративных коллекциях.

выставка в галерее Портленда  состоится в ноябре 2019 года.



удивительно японские по духу работы,не находите?









Blossom in the Park



Pigeons in the Cherry Trees




A Winter Evening near Crichel



Wild Garlic




The New Flower Border



Light on the Sea – Pembrokeshire



The Last Evening in Rome

Он был представлен в Портлендской галерее с 1997 года. Целый ряд открыток и плакатов, посвященных его работам, были опубликованы Art Group, The Canns Down Press, Almanac Gallery и Paperlink.

У Николая двое взрослых детей, он живет со своей женой и двумя воспитателями в Дорсете. Он получает большую часть своего вдохновения от окружающей сельской местности и побережья. Он также путешествует в некоторые из своих любимых мест для рисования - в частности, в Венецию, Париж, на запад Ирландии и Корнуолл.

«Я просыпаюсь почти каждое утро, думая о живописи. Обычно это то, что я видел накануне…. Длинная прямая освещенная солнцем дорога, усеянная телеграфными столбами… Воробьи и  ястреб переворачивает изгородь… Это возможные элементы для картины.

Мне повезло жить в сельской местности Дорсета, недалеко от моря. Времена года и постоянно меняющиеся настроения - мое вдохновение. От больших драматических пейзажей, где люди и животные кажутся маленькими под проходящими облаками, до более мелких вещей ... Птица в холодном зимнем небе ... Это то, что заставляет меня хотеть рисовать ... Моменты  красоты, моменты,от  которых захватывает дух ".

Tags: ЖИВОПИСЬ, пейзаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments