Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

художник-график , аэрограф Дима Краб




"Самый важный для меня проект — «Житомир в орнаменте», эдакий герб-визитка города. На нем я изобразил основателей, памятные места, символику города.

Сначала рисовал на бумаге размером 1,5 на 1,5 м в течении месяца. А потом переносил на стену, тоже в течении месяца. Сейчас это достопримечательность нашего города!"


"Началось все в детстве. Первый звоночек прозвенел, когда я стал засыпать с карандашами и альбомом. Потом школьные годы, университет, все тетради изрисованы. Незаметно для себя начал рисовать по 10 часов в день, анализируя работы мастеров.

На данном этапе отдаю предпочтения масштабным работам."
Отношение к работе изменилось, так как обязанностей стало больше. Выдавать нужно качественный результат. Права на ошибку уже нету.

В основном рисую только то, что хочу или то, что не против нарисовать. За годы уже возникли принципы, к примеру «сиськи-письки и войну» не рисую. С заказчиками по большей части хорошие отношения, пониманием друг друга, доверяем.

Работы рождаются на А4 потом доклеиваю еще А4, есть много разных зарисовок которые вставляю в основную работу. Потом переношу все на миллиметровку, потом на уже чистовик. Работаю механическим карандашом с грифелями 0.5 2б. На одну работу уходит порядка 1000 грифелей :)









велопарковку в стиле стимпанк




Что такое идеальное будущее?
Быть богатым, успешным, известным - это основные тезисы большинства из нас.
Цена - это ваша свобода!
Порабощать,
в клетке рабства своих желаний.
Иллюзия стабильности, красоты со временем приводит к потере свободы

Официальные розы:
Два охранника -страх и эго
Птицы в клетке лишены украшений, символизируют свободу, которой уже нет.

Бабочки - это наш способ самовыражения, наше творчество,

Тигр - это наш внутренний зверь

Человеческий лик с  глазами - символизирует призму, через которую мы пытаемся принять мир.

Размер: 90 x90 см
Материал: бумага
Инструмент: механический карандаш 2 B


Dima Krab




"Отношение к рисованию усугубилось с годами. Появилось постоянное желание рисовать. Фильмы всё слушаю, не смотрю :) Это как жила внутри, которая щекочет тебя. Обычно после затяжного продуктивного периода наступает период легкой депрессии. Поначалу пугался, а потом понял, что это некая перезагрузка.

Мой вдохновитель — это Dave Smith. Думаю, не нужно расписывать какой он мощный, достаточно перейти на его сайт!

А вот мое отношение к нему — это другое! Вижу в нем смиренного мастера. Для меня это важно, так как принять полностью свое умение и тотально отдать ему всю жизнь — это пугает. Думаю, многие поймут, о чем я. Пока сопротивляюсь. Думаю, что еще не совсем открыл свой потенциал. Процентов на 5 :)

Рисую эскизы для тату, у самого произведений нету на коже. А отношусь к тату культуре как к родному чему-то. Стиль мой очень подходит для татуировок, да и частенько вдохновлялся именно татуировками, а не живописью."


работа 2018

Стрит арт

Tags: street art, графика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments