Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

GREGORY GROZOS \ миниатюрные миры - в старинных карманных часах


Греческий художник Грегори Грозос-
  новая жизнь -старинным украшениям,
 Миниатюрные миры в карманныж часах и подвесках.

Вдохновленные классическим искусством, фэнтези и стимпанком, произведения миниатюрного искусства ручной работы рассказывают истории о воображаемом микрокосмосе, где крошечные статуэтки размещаются среди маленьких домов, рабочих мест и даже лесов.



"Несколько лет назад у меня была идея создать целый крошечный мир, который человек может нести на себе", - рассказывает Грозос. «Затем я начал разрабатывать способы сделать именно это. Моя работа очень кропотлива и на выполнение её уходят дни и недели ». Каждая тщательно составленная безделушка состоит из бесчисленных индивидуально расположенных элементов, таких как крошечные статуэтки, маленькие винтики и миниатюрные деревья.























































Я называю свои творения «миниатюрными мирами», потому что именно к этому я и стремлюсь. Я стараюсь сделать каждую работу настолько детальной и полной, насколько требует крошечный мир, чтобы называться миром.

Все темы и идеи являются моими собственными, и многие из моих работ можно широко классифицировать как стиль стимпанк, фэнтези и причудливый стиль.
Я уделяю много внимания мельчайшим деталям, пытаясь привнести в гармоничное сочетание множество мелких деталей и материалов, которые поступают из разных маловероятных источников.

Я также использую традиционную китайскую практику под названием Фалунь Дафа,
которая подчеркивает соответствие с принципами истины, доброты и терпимости. Эта практика оказала фундаментальное влияние на то, как я вижу мир

Я считаю, что искусство - это область человеческой культуры, которая обладает огромной силой воздействия на людей. Таким образом, я стараюсь показать то, что положительно, ярко и полезно в моем искусстве, превращая его во что-то, что может приносить пользу, вдохновлять и помогать другим. Видение вещей таким образом открыло совершенно новую область идей, творчества и энтузиазма, чтобы улучшить мои навыки, методы и знания.



Website | Etsy | Facebook | Instagram
Tags: Прикладное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • художник, іконописець Остап Лозинський / 1983— 2022

    3 квітня 1983, Львів — 6 січня 2022, український художник та іконописець. Син художника, іконописця та колекціонера Тараса Володимировича…

  • Как интересно!

    "Ситуация с паводком в Орске тяжёлая. Особую проблему представляет для властей найти в происшедшем украинский след. По существу,…

  • Сестра Талес : НІКОЛИ

    НІКО'ЛИ #сестраталес Маленький Іванко пускає кораблик, як ти, Бо мама його від війни відвезла в Нідерланди; Та й впевнила батька:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments