Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

Внутренняя энергия

Мы — энергетические существа. Поэтому всё, что требуется нам для взаимодействия с энергией, у нас есть изначально — в том числе, и способы определения энергии. Надо только увидеть эти наши инструменты под правильным углом.

Так что, точный индикатор получения нами энергии у нас есть — это радость. Вот так вот просто.

коллаж-космос

Т.е. если вы, вступая с чем-то (кем-то) во взаимодействие, испытываете чувство радости, подъёма, наполненности — значит, вы получаете от этого источника энергию. Вот и всё. )

Кому-то это может показаться спорным. Они скажут «Вот человек напился водки, или принял наркотики — и он тоже будет испытывать радость!»

Как ни странно — но всё верно: эти препараты действительно создают большой высплеск энергии.

Но есть важное отличие от настоящего наполнения: энергия, получаемая путём таких допингов, быстро рассеивается. И не просто рассеивается — а забирает с собой намного больше энергии, чем дала своим начальным воздействием. Так что, фактически, это не приток энергии — а отбирание. Результаты этого алгоритма мы все видим: напившись, человек сначала на короткое время становится львом — а потом, на длительное, свиньёй. Наркоман сначала получает свой кайф — а потом полностью разрушается. Словом, эти примеры не нарушают схемы «энергия воспринимается как радость» — но не являются реальными способами набора энергии.

Ещё многие говорят «Я не чувствую никакой энергии — её не существует. Есть только органы чувств».

Да, мы приучены опираться на органы чувств. Мы приучены считать, что мы смотрим глазами, слушаем ушами, чувствуем кожей, и т.д. Это так — но не совсем.

На самом же деле, все наши органы чувств — это просто каналы-датчики, через которые идёт энергия разных диапазонов. Именно поэтому радость от энергетического наполнения мы можем получать и через зрительный, тактильный, слуховой диапазоны — или прямое восприятие энергии — словом, в любом диапазоне, на который открыты наши «приёмники».

Что это всё даёт? А очень многое!
Определяя всё, с чем взаимодействуем, не через мёртвые шаблоны-ярычки для ума, а через уровень получаемой энергии, мы получаем в пользование точный и универсальный инструмент. Который позволяет безошибочно определять как силу, истинность, развитие — так и ложь, слабость, разрушение. Словом, позволяет реально энергетически видеть — а не шаблонно думать.

Tags: психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments