Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

ADC Festival 2019 / в мае 2019 года в Гамбурге


21 мая на фестивале ADC 2019 в Гамбурге состоялся крупнейший в Германии фестиваль на тему
«Творческий интеллект - как рождаются идеи».

Двухдневный конгресс ADC 23 и 24 мая состоялся на тему
«Будущее людей, брендов и машин» .





победители



Мы видим чудо окончательного решения проблем.-мечта каждого маркетолога.
Круговая диаграмма с эффективностью 100% образует трон богини. Найдены гениальные способы преодоления расстояний и защиты конструкции от идиотов.


ADC - это профессиональная ассоциация ведущих арт-директоров рекламной индустрии, основанная в 1920 году в Нью-Йорке с целью продвижения самых высоких стандартов в рекламе и поддержки молодого поколения. Раз в год ADC призывает креативную индустрию представить работы на фестивальной премии ADC. Там работа оценивается несколькими жюри из членов ADC и награждается
Награда ADC считается одной из самых важных наград в отрасли




Все начинается с «мысли»… мы видим момент вдохновения, поцелуй музы, прилив гения.
Это чудо создано ангелами. Бог идеи удобно устроился на своем троне, потому что стажеры постоянно подают ему кофе. Обезьяны и змеи символизируют анархический момент мозгового штурма и групповой динамики в процессах принятия решений в повседневной жизни



В этом году на конкурсе ADC  были  присуждены 47 золотых, 104 серебряных, 180 бронзовых премий и три премии Гран-при.

Символ драгоценной идеи, которую мы развиваем - ядро творчества.

Идея яйца, содержащая зачатие

версия фестивального фильма




Достаточно взглянуть на хрустальный шар, и все ясно. Бог громкий и безошибочный. Стоит подождать и выслушать, потому что он обеспечивает уверенность, чтобы быть понятым.




Убедительно

Все мы знаем, что безвременье - это стандарт истинного убеждения. Мы видим креативщиков, представляющих свои концепции высшему авторитету, альфе и омеге, бесспорную правду. Если концепция отсутствует, то, конечно, селфи сделаны.


ИДЕАЛЬНО

В какой-то момент творческие идеи должны сопровождаться делами. На нижнем этаже сердце Umpalumpas постоянно подпитывается углем, чтобы зажечь страсть, чтобы удовлетворить все требования результата. Даже если только соблюдение сроков чудесами чудом.




ВЕСЕЛО

Радость заразительна, эмоции - это средство вывести людей из повседневной рутины, привлечь их внимание и, в лучшем случае, заставить их улыбнуться.



Мы видим Парад Любви контрастов. Чудо яблок и груш ввязалось без проблем. Да и нет на одной волне. И может спрыгнуть с края бассейна. Даже курение разрешено. Конечно, есть много конфетти, которые никто не должен убирать позже
Плакаты City Light




были представлены публике в Германии,



Tags: иллюстрации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments