Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

работы по сохранению 33 500 экземпляров библиотеки в Кито / Эквадор

https://thumbnails.trvl-media.com/Zee2kUGw3a7UCm5JogfToqzpymo=/768x432/images.trvl-media.com/media/content/shared/images/travelguides/destination/6053672/Santo-Domingo-Church-66254.jpg


Министерство культуры и наследия Эквадора координирует  восстановление библиотеки монастыря Санто-Доминго с более  33 000 древних книг, некоторые из которых были напечатаны до 1500 года.




Работы включают в себя предварительные действия, такие как проведение семинара, передача коллекций из библиотеки в мастерскую и наоборот, фотографический и офисный набор, консервация, неотложная лечебная реставрация, очистка поверхности и микробиологическая очистка.



Основная цель заключается в том, чтобы сохранить библиографическое наследие для его ценности и распространения, а также гарантировать доступ к библиографическим коллекциям Библиотеки имени Фрея Игнасио де Кесада и их использование в качестве следствия.

Учреждение защищает архив Вакаса Галиндо (источник исторических исследований), коралловую книгу известного брата Педро Бедона, сделанную священником из дерева и кожи, Библию, написанную на латыни, греческом, классическом арабском, арамейском, самаритянском и халдейском языках.



Экземпляры для образования  в теологии, истории, социологии, философии, политике, архитектуре, среди своих  публикаций, также являются частью публикаций.

















Лучшие фото дня
элементы библиотеки Фрая Игнасио де Кесада в монастыре Санто-Доминго де Гусман в Кито 27 мая 2019 года.
Эквадор с помощью гранта из Нидерландов
«Фонд принца Клауса по культуре и развитию» проводит работы по сохранению 33 500 экземпляров библиотеки
Родриго БУЭНДИЯ / АФП
Tags: реставрация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments