Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

фотосъемки с изгибом ландшафта / Проект «Лестница»

Проект «Лестница» разработал собственную технологию многоуровневой съемки, ранее массово не существовавшую в мире. Такая технология позволяет изгибать ландшафт в обратную сторону, что позволяет видеть город сразу с нескольких углов.



Съемка происходит в полуавтоматическом режиме на основе собственного программного алгоритма. Работа над одним снимком занимает около 12 часов. Получаемые кадры выглядят масштабно и величественно. Создается ощущение пропасти между силами природы и человека.



В первые же дни публикации фотографии привлекли внимание многочисленных российских и международных СМИ, блогов, и сообществ.









Tags: ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Знову обіцянки -цицянки,гадалось би ця трагедія повинна була розв'язати руки,прочистити мозок ,,партнерів,,- ні. Бити по росії не можна,там…

  • (без темы)

    Дания и Нидерланды начали процесс передачи Украине первых самолетов F-16, — госсекретарь США США и союзники прямо сейчас направляют Украине…

  • Игорь Губерман / 7 июля 1936, Харьков

    Красивая дата .., две бесконечности Присоединяюсь С наилучшими пожеланиями, здоровья и долгих лет Давно пора, ядрена мать, умом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments