Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

художник Карн Гриффитс \ серия работ на бумаге и холсте под названием «Полет»


Для первой персональной выставки Карна в Дубае, которая откроется в ноябре этого года в Capital Club с West Contemporary, художник представляет серию работ на бумаге и холсте под названием «Полет».
Ливерпульский художник Карн Гриффитс создает волшебные художественные работы, объединяя традиционные чернила с чаем, водкой, бркнди, виски и другими видами алкоголя.



После окончания художественного колледжа в Мейдстоне Карн проходил стажировку и 12 лет работал дизайнером по вышивке из золотой проволоки, поэтому в его работе большую роль играют цветочный узор, повторение и плавность.


Он очарован потоком линий , которые связывают нас с миром природы. Их можно рассматривать как энергетические и духовные связи между нами и миром,  его работа часто является эмоциональной реакцией на образы и ситуации, встречающиеся в повседневной жизни
«Безусловно красивые и гипнотические рисунки Карни Гриффитса пронизаны любовью к миру. Завидное черчение, иллюстративный инстинкт, графический глаз и необработанная энергия автоматического процесса радостно объединяется для создания необычных и потрясающих портретов ». Eyestorm
Tags: абстракции, рисунок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments