Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

иллюстрации испанского писателя и художника Ивана Барренетксеа (Iban Barrenetxea)





https://www.polyandria.ru/assets/images/avtory/Iban_Barrenetxea.jpg

Iban Barrenetxea

После десяти лет, посвященных графическому дизайну, в 2010 году начал свою карьеру в области книжной иллюстрации. Проиллюстрировал более десятка книг, среди которых «Белоснежка» братьев Гримм, «Дэвид Копперфильд» Чарльза Диккенса, «Шерлок Холмс» Конан Дойля, многие другие произведения — в том числе собственного авторства.

Нет описания фото.


за последние несколько лет был отмечен престижными премиями разных стран: он стал лауреатом «Premio Libro Kirico» (Испания), финалистом «CJ Picture Book Awards» (Южная Корея), почётным участником биеннале в Братиславе. Благодаря фантастическому воображению Иван придумывает чудесные весёлые истории, а мастерство художника позволяет ему иллюстрировать их замечательными рисунками.


Нет описания фото.



Нет описания фото.

Ведьмочка.

Приключение в лесу Террагрис


В лесу Террагрис случилось нечто ужасное. Вы только представьте себе: исчезли лягушки. Все лягушки! Община ведьм в ночь полнолуния собирается на поляне Семи Деревьев — обсудить, что же делать. Без лягушек, как известно, не приготовить никакого колдовского зелья. А значит, под угрозой — будущее ведьминского ремесла.

Как раз в это же время Ведьмочка, которая среди ведьм была самой большой чистюлей, затеяла стирку и обнаружила, что пропал один из её любимых чулочков в полоску. Кто этот таинственный вор?

Ведьмочка вместе со своими друзьями — сорокой, волком и пингвином — оказывается в замке маркиза де Гренуила и старается разгадать тайну. Эта сказочная повесть рассказывает не только о лягушках и чулочках, но ещё и о самом важном в нашей жизни: о дружбе, о любви, о победе добра над злом.













Tags: иллюстрации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments