Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

болгарский художник Мирослав Йотов




For a life



Miroslav Yotov

«Исторический реализм».



Khan Kubrat



Han Tervel in Constantinople




Alzek crosses the Alps




Khan Asparuh




Father and son



Men




Kotys I




The peace treaty between Khan Omurtag and Emperor Leo V Armenian



Khan Bayan sends Khazar envoys



Fighting



Kubrat's Testament



The Blinding of Vladimir Rasate



Han Coober in cue ball crash




Мирослав Йотов

Современный болгарский художник Мирослав Йотов, родился 26 июля 1977 года в городе Исперих, Болгария. Йотов, также известный в интернете как Cirk, кстати так его называют друзья Его живопись строится из смеси стилей, нечто среднее между реализмом и сюрреализмом, подчеркивающих его индивидуализм и своеобразный взгляд на мир. Его стиль уникален - из-за его, типично болгарской эмоциональности, мазки кистью великолепно отточены, ни одного лишнего.


Картины художника из Болгарии красноречивы, художник стремится распространить позитивную энергию, доброту и творческий взгляд на мир. При помощи сочных красок и очевидной нереалистичности сюжетов художник рассказывает истории, которые вдохновляют и мотивируют поклонников смотреть на светлую сторону жизни.
Мирослав провел одну персональную и принял активное участие в нескольких коллективных выставках в Болгарии, в том числе в городах Шумен, Исперих и Дивиадово. Его картины вызывают неподдельный интерес даже у самых взыскательных ценителей живописи и предпринимателей с изысканным вкусом своей яркой, увлекательной цветовой палитрой и уникальным взглядом на многие вещи. На данный момент они уже есть в числе работ, украшающих некоторые частные коллекции, как в Болгарии так и за рубежом.
.
Tags: реализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments