Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

японский художник - сюрреалист Naoto Hattori

https://static.wixstatic.com/media/237495_31d53940786f46ddb536e67ab6a8aa8c~mv2.jpg/v1/crop/x_1,y_0,w_978,h_795/fill/w_978,h_795,al_c,q_85/new_prints_cover_2_web.webp

Сюрреализм с элементами психоделики и смелые формы.


Naoto Hattori родился в 1975 году в Иокогаме, Японии, изучал графический дизайн в Токио до переезда в Нью-Йорк, чтобы учиться в Школе визуальных искусств. В 2000 году он получил степень бакалавра. Он получил множество наград, а его работы были опубликованы во многих художественных журналах.



Сам художник говорит: “Я пытаюсь выразить кое-что от моего внутреннего ума. Мне нравится видеть то, что действительно продолжается в моей голове, и затем находить кое-что от потока сознания и изображать это.



Нет описания фото.

Иногда получается очень фантастичное и искривленное, но мне нравится изображать точно то, что я вижу без компромиссов. Таким образом я могу исследовать свои чувства и найти то, что я действительно хочу нарисовать.”


Он получил Премии от Общества Иллюстраторов, Нью-Йоркского Клуба Директоров, Коммуникационных Искусств, а также он получил множество наград от многих художественных конкурсов и был опубликован во многих художественных журналах. О своей работе он говорит: «Мое видение похоже на сон, будь то сладкий сон, ночной кошмар или просто странный сон.




Я пытаюсь увидеть, что на самом деле происходит в моем уме, и это практика для повышения моего сознания
в творчестве с потоком сознания. Я стараюсь не маркировать и не думать о том, что должно быть, просто принять это как есть и рисовать все, что вижу в уме, без компромиссов. Таким образом, я создаю свое собственное видение. "


Работы 36-летнего японского художника-сюрреалиста, в настоящее время живущего в Нью-Йорке, выставляются по всему миру. В любом случае, на его работы нельзя смотреть безразлично... В целом сами произведения можно отнести к впечатляющим, хоть порой некоторые картины бывает трудно воспринимать



Портреты людей, в основном девушки, кажется, стилизованно, почти как портреты в кукольный театр или в традиционном искусстве Японии — аниме. Сами сюрреалистические элементы выглядят немного искусства, всегда очень точно и детально прорисовано. Именно эти факторы, в сочетании с особой атмосферой меланхолии, умеренной палитры и реалистичной техники, дают превосходный результат. При Наото Хаттори огромное количество поклонников, которые с нетерпением ждут новых произведений, и это не удивительно, так как творчество этого художника — очень оригинально и очень красиво.

Post image














Нет описания фото.






facebook

Tags: СЮРРЕАЛИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment