Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

Американский фотограф Alexey Wind / Умиротворение в городском хаосе- проект «Йога и город»



Умиротворение в городском хаосе. В центре суеты мегаполиса всплеск покоя и равновесия. Это более или менее то, что передают эти фотографии: в разгар повседневной жизни также есть место для небольшого расслабления.



Американский фотограф Alexey Wind совершил кругосветное путешествие, в ходе которого он посетил 28 стран и сфотографировал людей, практикующих йогу в необычных местах, разных сценариях, но с общей чертой: йога в городских пространствах.


сайт




Проект под названием Yoga and the City «Йога и город» сочетает в себе искусство, духовность и фитнес. Это отражение силы и мощи человека. Сила, чтобы преодолеть невзгоды и найти баланс, живя в ускоренной среде.



Йога - это способ найти равновесие с вашим истинным я, приблизиться к вашему духовному ядру.Alexey Wind хотел показать, что некоторые люди, живущие в больших городах в растерянности, стремятся к философии и образу жизни в йоге для поддержания гармонии и счастье.








«Неважно, что вокруг, на самом деле важно то, как ты смотришь на то, что вокруг тебя», - объясняет фотограф.Проект «Йога и город» (в котором уже есть страница в Instagram) сочетает в себе искусство, духовность и фитнес, показывая разных людей, которые практикуют йогу в необычных местах.






Для Алексея этот проект является «отражением силы и мощи человека», который преодолевает ускоренную среду, в которой он живет, в поисках баланса.





Соединенные Штаты, Нью-Йорк





Австралия, Мельбурн



Соединенные Штаты, Лос-Анджелес




Япония, Токио




Россия, Москва



Австралия, Мельбурн



Соединенные Штаты, Нью-Йорк



Франция, Париж



Азия, Сингапур
Tags: ФОТО, репортаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments