Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

2019 в фотографиях




Поскольку год подходит к концу, пришло время взглянуть на некоторые из самых запоминающихся событий 2019 года. События,   включают отречение Японии Император Акихито, спектакль Лил Нас Х, воздействие Циклона Идай в Мозамбике, битва за последнее отступление Исламского государства, высадка на дальнем конце луны и многое другое.



Военнослужащие украинских вооруженных сил играют на пианино в разрушенном доме недалеко от своей позиции на линии фронта в Донецкой области Украины 4 февраля 2019 года.




24 февраля 2019 г. крыса реагирует, будучи застрявшей в крышке люка в Бенсхайм-Ауэрбахе, Германия. Крыса была позже спасена восемью сотрудниками пожарной службы добровольцев Ауэрбаха и освобождена.






Мужчины пытаются поймать леопарда после того, как он забрел в жилой район в северном городе Джаландхар, Индия, 31 января 2019 года.




Жители и члены их семей просеивают обломки, оставленные их домами, возле Ли Каунти Роуд 38 в Борегарде, штат Алабама, 4 марта 2019 года, на следующий день после того, как торнадо разорили этот район.



На снимке, сделанном 16 апреля 2019 года, изображен алтарь, окруженный обгоревшим мусором в соборе Нотр-Дам в Париже после пожара, опустошившего здание.





30 апреля 2019 года. После почти 30-летнего Во время правления императора Акихито ушел в отставку на церемонии отречения в Токио. 85-летний монарх передал трон своему сыну наследному принцу Нарухито, признав, что его возраст и плохое здоровье мешают ему выполнять свои обязанности.



Акула, которую называют Deep Blue, одна из самых крупных зарегистрированных больших белых акул, плавает около дайверов у Гавайев 17 января 2019 года.




На этом снимке, выпущенном 11 января 2019 года, изображен китайский лунный марсоход Yutu-2, снятый лунным зондом Chang'e-4, который доставил его на дальнюю сторону Луны. 3 января посадочный аппарат Chang'e-4 успешно совершил первую мягкую посадку на дальнем конце луны.



по материалам :https://www.theatlantic.com/world/


Tags: ФОТО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments