Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

Итальянский ландшафтный фотограф ГУСТАВ ВИЛЕЙТ





Возвышенное, согласно Иммануилу Канту, это чувство благоговения, которое человек испытывает, сталкиваясь с величием природы


- когда она  показывает свою  мирную сторону, но тем более, когда она раскрывает свои  силы, заставляя каждого из нас почувствовать нашу малость, нашу крайнюю хрупкость Однако, в то же время, когда мы осознаем это, мы интуитивно осознаем и бесконечность, осознаем, что наша душа способна на гораздо большее, чем можем мы почувствовать.




ГУСТАВ ВИЛЕЙТ



С 2000 по 2004 гг. учился в Школе искусства и дизайна F + F в Цюрихе (Швейцария), приобретая технические навыки, которые теперь можно найти в формальных структурах, лежащих в основе его врождённого поэтического видения мира. В 2005 году работал ассистентом на студиях разных фотографов в Цюрихе. С 2006 года работает фрилансером в Италии и Швейцарии.




  • По словам фотографа, горы, изображённые в своей архитектуре невероятных вариантов и бесконечных цветовых оттенков, раскрывают ещё один важный, но невидимый момент: тишину. Ту тишину, которая приглашает зрителя прислушаться к ней.


  • От огромных горных массивов итальянских Доломитовых Альп до обширных ледниковых морей Исландии, на каждой его фотографии изображён человеческий силуэт, отражающий слабость человека перед природой. (Культурология)










Tags: ФОТО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments