Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

художник Крис Толедо / миниатюрные интерьеры





Chris Toledo Miniatures

30 исторически точных миниатюрных комнат, которые этот художник строит в масштабе 1:12




У Криса терпение святого и фокус джедая. Его детская любовь к искусству и архитектуре в конечном итоге превратилась в искусство миниатюры
Ошеломляющий успех, который очаровывает десятки тысяч людей.




«Каждая модель, которую я создаю, начинается с обширных исследований эпохи и времени, которые я пытаюсь воссоздать», - сказал Крис. «В течение многих лет я собирал планы и руководства по строительству с начала 20-го века, чтобы убедиться, что мои работы на 100% точно представляют прошлое».



«Процесс создания моих предметов очень похож на строительство реального дома или комнаты. Я начинаю с простых макетов, чтобы убедиться, что все течет слаженно и гармонично », - объяснил Крис

«Потом  я создаю более подробный проект, который в конечном итоге  для программы трехмерного компьютерного моделирования. Это помогает мне визуализировать каждый проект и позволяет мне вносить любые изменения, прежде чем я начну создавать фактическую часть ».



По словам художника, создание его миниатюр очень похоже на строительство реального дома: «После того, как у меня есть  дизайн, начинается процесс строительства. При создании своих изделий я использую много инструментов, аналогичных инструментам для создания чего-то полноразмерного, за исключением того, что они были уменьшены ... ».




Крис влюбился в создание миниатюр чуть более 20 лет назад.

«Я помню, как ходил в Диснейленд в детстве и был полностью очарован миниатюрными зданиями
Примерно в то же время я открыл для себя мир миниатюр кукольных домиков, и мне понравилась идея, что я могу сам создавать эти крошечные творения ».

«Я начал с наборов, которые я бы нашел в местных магазинах для хобби, и в конце концов занялся созданием собственных дизайнов», - сказал он.



Однако он долгое время держал в секрете свою миниатюрную работу, рассказывая об этом только своим самым близким друзьям и членам семьи.

«... миниатюры стали моим любимым видом искусства, потому что они охватывали ту  среду, с которой я любил работать. От деревообработки, живописи, дизайна интерьера до истории искусства ... в миниатюрах было все ».






«Я думаю, что каждый может найти что-то в мире создания миниатюр. Это то,  чего, возможно, вы не сможете получить в реальной жизни », - заявил он.

«Для меня это была моя любовь к исторической архитектуре. Создание миниатюрных копий исторических комнат дало мне возможность держать в руках кусочек истории и увидеть его своими глазами. «





«С миниатюрами возможности действительно безграничны, и вы ограничены только своим воображением».




































More info: ToledoMiniatures.com | Instagram | Facebook | YouTube


Tags: интерьеры, миниатюры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal