Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

Кристи Ли Роджерс - фотохудожник из Кайлуа, Гавайи / подводная серия



«Музы» – подводные фотографии Кристи Ли Роджерс, напоминающие барочную живопись

Фотографии Кристи Ли Роджерс напоминают картины эпохи барокко. Кружащиеся фигуры, обмотанными красочными тканями, и техника освещения сцены способствуют живописности её крупномасштабных изображений. Хотя Роджерс обходится без красок и кисти. Она фотографирует своих персонажей ночью, погружая их в воду с подсветкой.



«Любовь жива».

Гавайская фотохудожница Кристи Ли Роджерс снимает в отличительном стиле, принёсшем ей международное признание. Автор экспериментирует с постановками под водой, используя уникальные качества преломления света, а личный подход Роджерс заключается в том, чтобы исследовать хрупкость человеческого существования среди окружающих элементов.




Автор говорит, что проект под названием «Музы» начался с мысли об отпускании и потребности в смирении после года, принёсшего много личных потерь.

«Любой день может стать последним, и я знала, что не прощу себя, если не сделаю всё, на что способна прямо сейчас. Это было в основе "Муз"; это вдохновение, которое толкало меня вперёд. Я бы сказала, что получившиеся изображения, представляют собой тихое и мирное место, которое я воображаю в реальности, где вы можете свободно отпускать и ощущать окружающую красоту. Это моё пожелание для всех».

Кроме фотографий Кристи Ли Роджерс создаёт видеоинсталляции.





фотограф на Гавайях

Кристи Ли Роджерс

Работы Роджерса выставлялись по всему миру от Парижа, Лондона, Италии, Мехико до Шанхая, Сан-Паулу, Южной Африки, Лос-Анджелеса и др. И хранятся в частных и государственных коллекциях по всему миру.



«Голубая иллюзия».

Она была представлена ​​в международных журналах, в том числе Vogue, Harper's Bazaar Art China, Elle Decorations, Global Times, The Independent, Casa Vogue, Фототехника, Photo Korea и других. «Безрассудное освобождение» Роджерса в настоящее время размещается в Longleat House в Великобритании




Искусство Роджерс было представлено на обложках нескольких альбомов


«Иногда это может быть опасно, потому что вода не прощает; она просачивается в ноздри, она холодная и живет своей жизнью. Ты двигаешься туда, куда она хочет, и ткани танцуют в своем собственном темпе. Для моделей пребывание под водой отключает чрезмерный мыслительный процесс, который у всех нас происходит в наших головах, что замечательно, потому что позволяет им действительно быть самими собой полностью ».




НАГРАДЫ И ОТЛИЧИЯ

2019

Открытый фотограф года, Sony World Photography Awards 2018, Всемирная фотографическая организация «Гармония»

Поощрительная премия, «Приз фотографа Парижа» 2019, изобразительное искусство «Музы»

Серебряная премия, Московская международная премия фотографии 2019, Портфолио изобразительного искусства «Музы»

Почетное упоминание, Лондонский международный творческий конкурс 2018, видео и кино, профессиональная категория, «Разговор с ангелами»





больше  здесь

http://www.christyleerogers.com/

https://www.thisiscolossal.com/category/art/

















«Сон наяву».





«Любовь жива».






























Tags: ФОТО
Subscribe

  • Добыча колумбийских изумрудов

    Джордж Смит - партнер колумбийской компании по торговле изумрудами International Emerald Exchange Джордж не только дал подробное…

  • Музей солнечного камня в Ровно

    ...многие с удивлением узнали, что в Полесье существуют большие залежи этого полудрагоценного камня. Единственный камень,который горит.…

  • Мрамор из Италии и Испании

    Мрамор из Испании и Италии всемирно известен своей кремовой, белоснежной текстурой и безупречным качеством. Микеланджело ваял большинство своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments