Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

«Золотой век» Голливуда в интерьерах отеля The Prospect в Лос-Анджелесе



Во время посещения Лос-Анджелеса нет лучшего опыта, чем познакомиться со Старым Голливудом и пообщаться с ним, наслаждаясь его гламуром, ночной жизнью и историей. Недавно открывшийся отель The Prospect предлагает все это и даже больше. The Prospect — это новейший бутик-отель от PRG Hospitality Group, труд любви к «золотому веку» Голливуда с его звёздами и роскошным стилем.




Здание 1939 года было тщательно отреставрировано в сотрудничестве с Историческим обществом Hollywood Heritage, чтобы обеспечить внимательное отношение к оригинальным деталям. Отель The Prospect расположился в районе Уитли-Хайтс, известном своей историей. Именно в нём жили такие легенды кинематографа, как Джин Харлоу, Марлен Дитрих, Джеймс Дин и другие. Интерьеры были разработаны Мартином Лоуренсом Буллардом, известным своей изысканной и эклектичной стилистикой.

Пространство отеля выглядит одновременно и игриво, и уютно. В нём два этажа комнат, мраморный вестибюль и центральный сад во внутреннем дворе с каминами и фонтаном. Номера отличаются роскошным дизайном, вдохновленным старым Голливудом, включая потолки с позолотой, обои с яркими принтами. Картины, стеклянная посуда и памятные вещи старого Голливуда — очаровательные детали, которые делают комнаты похожими на личную резиденцию.

исток















классический стиль Голливуда —  объединения греческого ренессанса, ампира с элементами ар-деко.

Tags: ар- деко, интерьеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments