Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

Гронинген / Нидерланды / выставка "The Rolling Stones Unzipped "





The Rolling Stones Unzipped - это первая международная выставка о всемирно известной британской рок-группе, которая ранее была показана в Лондоне, США и Азии. На выставке представлено более 400 оригинальных предметов группы. В частности, музыкальные инструменты, одежда, личные дневники, плакаты и обложки альбомов. Также можно увидеть редкие аудио и видео легендарной группы The Rolling Stones.





Первые реакции посетителей были восторженными. Они взволнованно говорили, что выставка возвращает их в прошлое, позволяет окунуться в воспоминания. Выставка продлится до конца февраля.

The Rolling Stones - английская рок-группа, созданная в 1962 году в Лондоне, Великобритания. Группа стала всемирно популярной в 1960-х, выпустила 22 студийных альбома в Британии, 24 - в США, 8 концертных альбомов и многочисленные сборники.

В 1989 The Rolling Stones были включены в Зал славы рок-н-ролла.






Первое, что видят посетители внутри - более 40 экранов на стене. Каждый транслирует различные выступления The Rolling Stones. На одной плазме черно-белые кадры одного из концертов, где еще совсем молодой Мик Джаггер зажигает сцену





Все экспонаты выставки The Rolling Stones, в частности, музыкальные инструменты, студия звукозаписи, мебель, фото, плакаты, обложки альбомов, костюмы - все это оригиналы, кроме одного костюма, который является копией, и все эти вещи доставляли из Британии.







Начиная со дня открытия ,посмотреть на экспонаты The Rolling Stones пришло почти 20 000 человек.



The Rolling Stones Unzipped - это первая международная выставка о всемирно известной британской рок-группе, которая ранее была показана в Лондоне, США и Азии.




Выступления The Rolling Stones - бунтарские, эмоциональные с бешеной энергетикой. Чтобы приблизиться к тем ощущениям и снова побывать на концерте, в финале выставки посетители попадают в специальную комнату на концерт The Rolling Stones. Специальные большие экраны, на которых транслируется выступление группы, полумрак и различные эффекты создают ощущение, будто ты действительно находишься в переполненном людьми зале на концерте группы.

В апреле 2020

Британская рок-группа "Роллинг Стоунз" впервые с 2012 года выпустила новый сингл. Композиция Living In A Ghost Town ("Жизнь в городе-призраке") отсылает к пандемии коронавируса, а записана была в условиях карантина в Британии.

Сэр Мик Джаггер поет строчки, которые можно перевести, как “жизнь была прекрасна, но теперь мы все в локдауне / Я будто призрак, живущий в городе-призраке”.

В заявлении группы говорится, что песню начали записывать еще год назад, но закончили работать над ней уже в условиях изоляции.

В клипе на песню можно увидеть опустевший Лондон и другие города.




Tags: выставка, рок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments