Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

digital art / фарфоровые куклы Dielm Bizarre



Дилм Бизар:

"Одно из основных направлений

Porcelain dollz

Для создания этих работ специально закончил курсы ретушера и визажа. Также использую эффекты без цифровой графики (practical effect). Работы публиковались в различных изданиях, участвовали на выставках в разных городах и странах. Меня неудержимо увлекают линии и формы. В каждом арте я стараюсь добиться линий, которые подчеркнут линии человека, а каждая работа наполнена своими формами. И, конечно же, нужен цвет, максимально привлекающий взгляд игрой оттенков."



Нет описания фото.

На изображении может находиться: 1 человек

.

На изображении может находиться: текст

Цифровой художник,

"Я-графический дизайнер, моушн дизайнер, 3D дизайнер, дизайнер дополненной реальности. В общей сложности работаю 16 лет в сфере диджитал. Создаю в большом количестве стилей, используя различные техники и разнообразное программное обеспечение.

На моё творчество сильно повлияли работы Иттена(Itten), да и в целом Баухауз оказал большое влияние на моё видение. В графическом дизайне преследую те же цели,(пользуюсь теми же принципами?) только вместо человека бренд, который в определенном смысле имеет свои линии, которые нужно подчеркнуть. Одно из самых последний направлений, это создание дополненной реальности для компаний, брендов. Обложки книг, журналов, одежда, афиши, упаковки продукции, во всём я добавляю глубину(immersive effects). Здесь уже на помощь приходит моушн и 3D дизайн. Меня увлекают новые технологии и те возможности, которые они дают, помогая создавать работы на совершенно другом уровне."

Живет в г.

Санкт-Петербург

Из г.

Николаев

https://www.facebook.com/DielmBizarre/about

https://www.behance.net/dielm


Tags: digital art
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment