Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

Kush Fine Art Galleries в Лас-Вегасе/ фантастические аллюзии



Kush Fine Art Galleries  в Лас-Вегасе,

отправляет вас в метафорическое путешествие в мир неизведанного,  вам нужно только начать замечать вокруг себя чудо повсюду!
Здесь представлена уникальная коллекция оригинальных картин, гравюр, рисунков, ювелирных изделий, произведений искусства, книг, бронзовых и серебряных скульптур. Это  идеальное место для тех, кто сохраняет воображение, интеллект и тонкий вкус Это роскошное и новаторское искусство - праздник для глаз и пища для интеллекта.

сайт


facebook.

instagram.






С Рождеством и праздниками!

Всегда не забывайте «видеть мир в зеркале метафоры»



"It’s My Man"




«Жизнь прекрасна»

Холст разделен на зеленое поле - зеленое и полное жизни - и черное поле - смерть,
определяемую опасно близкой, надвигающейся тенью хищной птицы. Кролик бежит в укрытие по лужайке. Контраст зеленого и черного также может быть символом игрового стола, где на карту поставлена ​​сама жизнь. По контурам тени мы можем различить очертания дугообразного лука, согнутого до момента выпуска. Картина полна движения: в отчаянном рывке кролика и в прыжке хищника по траве, раскинувшейся, словно под сильным ветром. Сама угловая перспектива подчеркивает стремительность происходящего. Трава определенно изгибается по обе стороны
Это может быть только из-за нисходящих потоков воздуха, идущих сверху и создаваемых огромным летающим телом.






"Небесная мишень"




«Метаморфоза II»

Кажется, что мысли двух влюбленных сконцентрировались и материализовались в форме скопления плазмы, возносящей двоих на вершину холма. Теперь они могут в полной мере насладиться всеми волшебными красками рассвета. Ночь, звезды которой отказывались идти своим чередом?


Мы- рука об руку, И только образы изменчивых фантазий висят в небе, как облака.



«Прощальный поцелуй»
Согласно традициям многих народов, земля и небо когда-то были единым веществом (Космическое Яйцо). Все, что происходит на Земле, будет отражено в небе.




«Романс для Джульетты»
Художник изображает настоящий итальянский город эпохи Возрождения, возможно, Верону - родной город шекспировской Джульетты. Но теперь мы обращаем взор на гитару, стоящую на переднем плане, и возникает другой мир - причудливый романтический мир с легкой иронией. Как в странных сказках Гофмана вещь превращается в живое существо (вспомните его Щелкунчика), не теряя своих качеств как вещи-



музыкальный инструмент, красный цвет которого перекликается с красной черепицей крыш. Его шея принимает гротескную форму молодого человека в профиль (с несколько футуристической стрижкой). Подождите немного, и гитара, кажется, заиграет, касаясь струн своего корпуса.






′′ Лирическая Импала ′′Лимитированная бронзовая скульптура

Этот вид антилоп известен своей грацией. Его рога достигают 45-90 см, по форме напоминают Лиру (греческий музыкальный инструмент). Только самцы являются их счастливыми обладателями. В Библии мы можем найти несколько упоминаний о том, что Лира была популярна в Древнем Египте. Лира была одним из любимых инструментов древнего еврейского народа. Царь Давид любил играть в нее.





"Бегущая по лезвию"

Знаменитая картина Пабло Пикассо «Девушка на шаре» (1905) основана на соединении и противопоставлении таких качеств, как твердость и легкость, неуверенность и устойчивость, мягкость и резкость, сидение и стояние. Здесь в свете современной жизни соединяются и противопоставляются друг другу такие понятия, как мягкость и резкость, наивность юности в начале жизни и жестокость и безжалостность окружающего мира. Теплый цвет девушки-акробата контрастирует с холодным блеском лезвия бритвы.
«Бегущий по лезвию» - фильм, снятый Ридли Скоттом в марте-июле 1981 года и в 1993 году отобранный Библиотекой Конгресса для Национального реестра фильмов США. Харрисон Форд, Шон Янг, Рутгер Хауэр, Эдвард Джеймс Олмос, Дэрил Ханна, Джоанна Кэссиди и Брайон Джеймс играют главных героев.




"ЛУННАЯ СОНАТА"

Страстный азарт пианиста «вдохновляет» инструмент, складки занавеса и фигуры зрителей, создавая ощущение скорого взлета. Музыка достигает апогея, что подчеркивается торжественной красной окраской картины. Его потоки взлетают к вогнутому зеркалу луны и, сфокусированные им, возвращаются на место действия. Отраженный поток несет магическую энергию луны, вызывая загадочные преобразования вокруг. Мы видим, как зрители окутываются призрачными коконами или приобретают что-то вроде крыльев бабочки. Игра световых бликов на рояле, и мерцающие отблески на занавеске создают неповторимое ощущение того , как бабочка машет крыльями.







Рог напоминает Вавилонскую Башню
- символ человеческого высокомерия.
Согласно Библии, люди задумали идею строительства башни достаточно высокой, чтобы достичь небес (или, возможно, покорить их). Так они хотели поставить себя наравне с Богом и наказаны за это. Господь лишил их общего языка, и они больше не могли понять друг друга. Наследие рухнувшей Башни - это много людей, которые не понимают друг друга и не склонны прийти к пониманию.


Используя библейскую легенду, художник разрабатывает собственную художественную концепцию. Его Рог- это скорее созидающая , чем разрушающая структура. Рог возвышается  на побережье высоко над другими, более скромными зданиями - одноэтажными.




Но люди, живущие в ′′ горизонтальных ′′ сообществах гораздо более настроены общаться и  понимать друг друга, чем жители ′′ вертикальных ′′ квартирников. Таким образом, рог становится символом процветания, созданного человечеством, населяющим новые берега!






Tags: ЖИВОПИСЬ, СЮРРЕАЛИЗМ, ФЭНТЕЗИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments