Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

Компания Butchoff Antiques / крупнейшие антикварные запасы Англии



Компания Butchoff Antiques была основана в 1964 году


и сейчас представляет собой семейный бизнес в третьем поколении.
Он специализируется на исключительной английской и континентальной мебели выставочного качества, предметах искусства, часах, зеркалах и картинах XVIII и XIX веков. Здесь находится один из крупнейших антикварных  запасов Англии. Непрерывный поиск предметов высочайшего качества на антикварном рынке привел к приобретению ряда редких и важных предметов, а также к сотрудничеству с ведущими мировыми музеями мебели и историками.




выставочные залы на знаменитой лондонской улице
Kensington Church Street and in the Palm Beach Design Center,
Butchoff Antiques завоевал мировую репутацию.





Среди бесчисленных сокровищ Butchoff Antiques коллекция  лучших резных фигурок, скульптур и часов «Шварцвальд». Эти необычные изделия были изготовлены в швейцарских Альпах в конце 19 века.
Часто вырезанные из цельного куска грецкого ореха или липы (местной твердой древесины), резчики и скульпторы, ответственные за эти произведения искусства, были одними из самых высококвалифицированных художников своего поколения!



 Часы, недавно появившиеся , высотой почти 4 фута! Изготовлены примерно в 1890 году.






столв стиле Людовика XIV в Бутчоффе.
Вырезанный из массива дерева стол был спроектирован в духе Пьера Ле Потра (1659-1744), который был художником и дизайнером короля Франции.
Искусство резьбы по золоченому дереву получило значительный рост в конце семнадцатого века, отчасти из-за запрета на владение серебряной мебелью частным лицам. Сам Людовик XIV переплавил свою коллекцию серебряной мебели в Версале в 1689 году и заменил ее резными образцами из дерева, похожими по стилю на этот стол.






французские часы , изготовленные примерно в 1880 году, имеют вращающийся кольцевой циферблат, поддерживаемый тремя грациями, символизирующими молодость : красоту, веселье и элегантность.



Этот парижский образец XIX века, вдохновленный моделью знаменитого скульптора Клодиона, может быть работой Берделе, который поставил такие же часы герцогу д'Омальскому.



Часовой механизм «à cercles tournants» принадлежит компании Vincenti & Co, которая была награждена медалью на Парижской выставке 1855 года.







люстра  Ormolu эпохи Георга IV!

Люстры такого качества и размера редко встречаются на рынке, и похожий образец все еще можно увидеть
Duke of Rutland’s residence, Belvoir Castle.















Французский  стол в стиле Людовика XV
искусно вырезан из цельного дерева, сохранил свою первоначальную позолоту, которая со временем слегка стерлась, открывая теплый красный свет глиняного стержня, который использовался для приклеивания сусального золота.




Эти предметы сохранили энергию их владельцев.
Как странно. Почему вещи не умирают вместе с их хозяевами?
Tags: антиквариат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments