Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

трехмерное уличное искусство Карлоса Альберто / Мексика




Талантливый мексиканский художник Карлос Альберто Г.Х. из Гвадалахары создает необыкновенный анаморфный стрит-арт. Он превращает унылые пространства в сюрреалистические сцены, которые оживают под правильным углом. Похоже, его творения выпрыгивают из тротуаров или стен, и самое приятное то, что вы  будто  взаимодействуете с ними! Художник мастерски играет с тенями и перспективой, создавая красочные трехмерные оптические иллюзии, которые заставили бы любого прохожего на секунду остановиться и повернуть голову, пытаясь понять, «как это ».




«Я специализировался на археологическом наследии, поэтому несколько лет я работал  в Мексике над реставрацией фресок, но, поскольку ,я начал посещать фестивали уличного искусства , я решил приостановить свою карьеру и  попробовать рисовать 3D.



Сначала это было немного запутано, я не совсем понимал, как создать перспективу, чтобы иллюзия работала идеально, но по мере того, как я практиковался все больше и больше, это стало для меня легко и в основном автоматически. , так что теперь это часть моей жизни, и я не могу представить, что делаю что-то другое », - сказал художник




Я сделал эту фреску на  площади Паленке, мне было приятно вернуться в эти джунгли, которые столько лет были моим домом, и оставить  часть своей работы.











https://www.boredpanda.com


много интересных работ -Instagram | Facebook



Tags: street art
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments