Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

Digital Art / Switzerland,Hansruedi Ramsauer / : Все, что мы видим, - это перспектива, а не правда..




https://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2021/01/nwdn_file_temp_1609982320828__300.jpg
.
"В этом году я впервые показал свое искусство на выставках и в галереях, я смог сотрудничать с крупными брендами. В следующем году  планов еще больше, и я более чем счастлив, как обстоят дела мои до сих пор."

сайт
.больше- здесь

"Мои композиции несколько десятков раз получали международные награды, в том числе от Adobe Photoshop и Adobe Creativecloud.
Другие награды были получены от THE UNIVERSAL ART, DIGITALCONTENTORS, ENTER. IMAGINATION, ARTISTRY-VISION, XCEPTIONALEDITS, VISUALMOBS, THECREATIVERS, THEGRAPHICSPROJECT, CREARTM"












Проработав 20 лет в финансовом секторе, несколько лет назад я начал свой бизнес в качестве веб-дизайнера (go4design.ch). Чтобы лучше соответствовать требованиям клиентов, я решил изучить Photoshop и каждый день выкладывать самостоятельно созданную картинку в социальных сетях. То, что задумывалось как упражнение, быстро привело к большому числу подписчиков в Instagram @ swissgo4design. Звезды соцсетей обратили на меня внимание. Были запущены совместные проекты, и художественные журналы начали писать о моих работах.


























https://www.instagram.com/swissgo4design/

Tags: СЮРРЕАЛИЗМ, ФОТО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments