Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

Иллюстратор Паскаль Кэмпион - французско-американский художник, живущий в Калифорнии



Опять пропустил
2021

Паскаль Кэмпион - иллюстратор  из Лос-Анджелеса
.
Он создает «Зарисовки дня» с 2005 года.
В Gallery Pascal представлены лучшие из его более чем 4000 изображений, которые он создал в своем художественном путешествии.




Рождественский дождь.2019

Паскаль родился в Ривер-Эдж, штат Нью-Джерси, и начал свою художественную карьеру в семилетнем возрасте
Его семья переехала  на юг Франции, где он часами делал наброски и рисовал комиксы и прекрасные пейзажи Прованса. В 1995 году Паскаль начал изучать иллюстрацию в Ecole des Arts Decoratifs de Strasbourg во Франции.






Однажды ночью в среду 2020

После окончания в 2000 году Страсбургского художественного института с дипломом иллюстратора,
он занялся  цифровой иллюстрацией





Конец начала
2020


В 2001 году переехал в Гонолулу, Гавайи, где разрабатывал обучающие онлайн-игры. В 2002 году он присоединился к начинающей студии Bent Image Labs в Портленде, штат Орегон.
Здесь Паскаль оттачивал навыки коммерческого 2D-художника, а затем стал коммерческим директором и сотрудничал с такими клиентами, как Ritz Crackers и Reese’s Pieces





Джемминг


В 2006 году Паскаль начал по-настоящему развивать свое собственное искусство и стиль
Именно тогда и родился «Набросок дня»: каждое утро он первым делом создает набросок и сам по себе рассказ. Благодаря этой рутине в архиве почти 5000 скетчей и более 530 000 обычных подписчиков в Instagram, 480 000 обычных подписчиков в Facebook и растущее число пользователей в Tumblr, Twitter, DeviantArt и Pinterest.




Прогулка у пруда.

В 2010 и 2011 годах Паскаль работал над визуальным оформлением в таких фильмах, как «Моана», «Шерман и Пибоди» и «Пингвины Мадагаскара».




Закатные лебеди.

В 2014 году Паскаль решил покинуть район залива Сан-Франциско и перебраться в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Он сразу же стал сотрудником Paramount Feature Animation и вскоре после этого был принят на работу в очень захватывающий проект Warner Bros и Netflix. С 2015 по 2018 год Паскаль участвовал в создании первого сезона Netflix и Warner Bros., новой адаптации любимой книги доктора Зюсса «Зеленые яйца и ветчина». Проект дебютировал в 2020 году на Netflix.



В феврале 2020 года вышло «Бумажное королевство», написанное Хеленой Ку Ри и иллюстрированное Паскалем Кэмпионом.




Поздний вечер субботы.

Паскаль рад участвовать в стольких разнообразных и захватывающих фильмах, печатных изданиях и коммерческих кампаниях. Недавно Паскаль продвинул свои личные работы на новую захватывающую территорию, поскольку они с женой Катриной недавно открыли свою собственную галерею / творческую студию в Бербанке, Калифорния. Студия демонстрируют коллекции работ Паскаля, проводит семинары и мероприятия, а также функционируют в качестве студии визуального развития и историй развития интеллектуальной собственности. Если его спросят, Паскаль скажет, что его вдохновение творить и усердно работать происходит благодаря его семье.



Воскресенье, ранний вечер




Дорогие унылые дни


Человек, кот и здание



Раннее утро понедельника

2021




Старомодный способ



Полет рейса

2021





Настроение
2021



Летние ночи на пляже.



Вряд ли друзья
2021




Все еще здесь

2021




Очищение.
2019





Дождь 2021





Сегодня среда
2020


сайт


.facebook.

Tags: иллюстрации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments