Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Categories:

греческий графический дизайнер Харис Цевис






Cristiano Ronaldo



Charis Tsevis
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8f/Charis_Tsevis.jpg/220px-Charis_Tsevis.jpgизвестный цифровой художник и графический дизайнер.

Он управляет небольшой собственной студией на Кипре, а среди его клиентов можно заметить Nike, Google, Ferrari, Pepsi, IKEA, Time, Wall Street Journal и многие другие известные компании. Кроме того, Харис пишет статьи и книги о теории дизайна, работе в Adobe Photoshop и истории компьютерной графики.Он имеет диплом графического дизайнера в Академии графического дизайна в Мюнхене и степень магистра визуального дизайна в Политехнической школе дизайна в Милане.Он также проводил семинары в Афинском университете Пантеон и читал лекции на многочисленных национальных и международных конференциях и симпозиумах
.Работы были представлены во многих книгах, журналах и на сайтах по всему миру. Его работы были представлены на выставках в Афинах, Барселоне, Сан-Хосе и других городах мира.

Джо  Байден 2020

Серия работ, вдохновленных кампанией вице-президента Джо Байдена на пост президента Соединенных Штатов Америки.
я поддерживаю Джо Байдена на посту президента Америки. Я считаю, что порядочность, профессионализм, здравый смысл, наука, уважение и стремление к компромиссу должны вернуться к власти. В нашем мире есть серьезные проблемы, и демагогия только усугубляет их. Сохраним надежду!












Королевский гамбит

2020

Серия мозаичных портретов Бет Хармон, она же Аня Тейлор-Джой, сделанных из шахматных символов. Самостоятельный проект в честь хорошей книги, интересного мини-сериала и, конечно же, фантастической игры.




Это целый мир всего из 64 квадратов. - Бет Хармон Королевский гамбит, без сомнения, является хитом сериала 2020 года.

Год, как никто другой, показал нам много неизвестных и неожиданных частей человеческой души, личности и поведения. Бет Хармон - героиня, которую многие могут понять, а шахматы - платформа, на которой могут быть применены многие психологические и социологические схемы.



В 2020 году каждому из нас предстояло сыграть в странную шахматную партию против пандемии коронавируса. Это непрерывная игра с множеством различных проблем, неизвестных ходов, очевидных и не столь очевидных стратегий, дилемм и сложностей. Эта игра против невидимого врага изменила нашу жизнь и показала наши ограничения. Наконец, это дало нам шанс переосмыслить себя и нашу цивилизацию.





работы,которые нравятся мне:

Мозаичные иллюстрации для кампании «Новая перспектива» авиакомпании Emirates Airlines для авиакомпании Emirates Air - Line в Лондоне.



Adelaide, Australia



San Francisco, USA




Dubai, UAE



Dubai, UAE



Dubai, UAE


Brisbane, Australia



Sidney, Australia



New York City, USA



Mumbai, India



Auckland, New Zealand



Buenos Aires, Argentina


много интересных работ здесь-


Tags: Графический дизайн, мозаики, цифровая живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments