Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

польский художник Даниэль Павловский



Victoria Аnima-  масло холст, 73 х 92 см.

2020.

Даниэль Павловски - польский художник, родился в 1989 году во Влоцлавеке, где он живет и работает. Окончил художественный факультет Торуньского университета имени Николая Коперника.
«Я творю и рисую столько, сколько себя помню. Мои родители очень рано осознали эту растущую страсть и отвели меня к одному из местных учителей искусств, который настоял на том, чтобы я развивал свой талант. В детстве я изучал все стили живописи ,техники, виды  и направления в искусстве... ».
Свою первую работу он продал в 15 лет, и с тех пор рисует почти каждый день, уделяя особое внимание технике работы маслом.

„Babel"

"Invicta.."



"Семь .."




"Я в долгу перед своей душой ..."



И я не буду бояться ..



Лилия в темноте



Меланхолия (масло), 2019.





 Даниэль Павловски

В те дни, когда мне было около 10 лет, я был уже знаком со всем процессом создания картины, начиная с натяжки холста, заканчивая нанесением грунтовки и масляной краски.
несколько слов о моем искусстве:

Я очень далек от навязывающей интерпретации или того, как воспринимать свои работы. Я считаю огромной ошибкой пытаться решить, «что имел в виду автор…».  Я думаю, что моя картина не должна быть для меня такой же, как для вас. Я здесь только как человек, который открывает дверь


Вдохновения

Мне бы очень хотелось, чтобы мои картины не были чем-то обычным и простым для чтения. Хотелось бы, чтобы мои безмолвные фигуры, статуи и скульптуры рассказали свою историю и пригласили в свой мир. В каждом я пытаюсь что-то скрыть, какое-то сообщение.

Меня вдохновляет классическая скульптура и архитектура, страсть к которым зародилась в колледже. В современном мире все спешат, часто вслепую, и вряд ли у кого-то есть время остановиться и оглянуться назад. Чтобы оценить то, что у нас уже есть.

Кем мы будем без прошлого ..?

Древние скульптуры и здания, тщательно спроектированные, выполненные с вниманием к мельчайшим деталям, больше не вызывают такого понимания и восхищения, которого заслуживают. Я пытаюсь вдохнуть в них новую жизнь, создать их собственный индивидуальный мир, первобытную сцену, из которой они были вырваны и застряли в нашей реальности улиц и музеев.

http://pawlowskiartist.com/

https://www.facebook.com/Pawlowskiartist


Tags: ЖИВОПИСЬ, коллажи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments