Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

художник Daniel Popper / инсталляции в стиле паблик-арт

Дэниел Поппер - художник, известный во всем мире своими грандиозными скульптурами и впечатляющими инсталляциями в стиле паблик-арт./ искусство в городской среде /

Дэниел специализируется на интерактивном искусстве, паблик-арте, сценическом дизайне, инсталляционном искусстве и дизайне интерьеров.



“Sentient,” 18 feet





Даниэль получил признание  на ведущих фестивалях, таких как Electric Forest в США, фестиваль Boom Festival в Португалии, фестиваль Rainbow Serpent в Австралии, а также Afrikaburn в Танква Кару в Южной Африке.





“Heartwood,” 15.5 feet



“Hallow,” 26 feet



“UMI,” 20.5 feet



"После открытия моей выставки «Человек + природа» в Morton Arboretum в пятницу, 28 мая, я собираюсь поделиться некоторыми из моих любимых изображений работ. Когда люди видят законченные крупномасштабные скульптурные работы художников, многие не понимают, что уходит на их создание: люди, исследования и разработки и сумасшедшее количество человеко-часов.



“Hallow,” 26 feet

На этой выставке я действительно попытался изучить некоторые новые техники, работая с 3D-скульптурой и в то же время экспериментируя с новыми материалами и строительными техниками.
Проект такого масштаба стал возможен только благодаря вкладу группы очень особых людей.Я глубоко благодарен за возможность поработать с вами. "





ANIMA на EDC в Лас-Вегасе



"Сделайте глубокий вдох, наслаждайтесь и не забудьте поблагодарить! ". . Асана

2019
Tulum - Mexico
Temporary install




Instagram.

сайт
Tags: Скульптура, инсталляции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment