Лора (li_ga2014) wrote,
Лора
li_ga2014

Category:

Voglio Bene / французская художница Бенедикт Пикколильо / цифровой арт ,коллажи

Bénédicte Piccolillo

"Пышные цифровые портреты ,наполненные буйными растениями, амброзийными фруктами, позолоченной лепниной и податливой плотью с татуировками до максимума



Примерно так я представляю себе рай ...
Я проделала эту работу очень давно. Это типичный мой стиль работы. Павлин, я всегда работала над павлинами, я работала над ним в течение многих лет, мне нравится его цвет и его изящество
Попугаи, которые очень часто присутствуют в моих животных композициях, статуи и цветы создают среду в ультра-буколическом стиле  Я закрыла сцену красивыми синими занавесками с великолепным золотым орнаментом.
Я представляю свежий и опьяняющий аромат всех этих цветов и звуки этой прекрасной природы. Я назвала эту работу «Рай».





















План родился в результате объединения опыта фотографии и графического дизайна
Название их бренда художественного дизайна,

Voglio Bene,

на итальянском означает
«Я люблю тебя, желаю тебе всего наилучшего»

Художники повторно анимированы в  цифровых коллажах.




Мое внимание всегда привлекают религиозные сцены, Мадонны, цветочные композиции и некоторые животные, но особенно мне нравятся женские портреты! Тело объекта - часто женского - должно быть обнажено, потому что я люблю делать им татуировки. Мне также нравится духовность, которая проявляется в некоторых исторических произведениях искусства, а также в поэзии.


Иногда достаточно одной детали, чтобы привлечь мое внимание, например пронзительного взгляда маленькой девочки Петруса Кристуса (в его «Портрете девушки» 1470 года), а также трещин на ее лице.



Обычно у меня уходит всего несколько минут, чтобы выстроить в голове художественную концепцию. После этого создание коллажа на моем планшете обычно занимает от 10 до 15 часов.









В моей работе много женщин, которые представляют меня






Я люблю мир татуировок и получила свою первую татуировку в 18 лет Картины с татуировками на протяжении многих лет были важной частью моей фирменной эстетики - некоторые из моих муз носят цифровые версии татуировок, которые есть на моей собственной коже. Часто татуировки, включенные в мои коллажи, представляют личные и значимые сообщения. Мне нравится сексуальность,  которую они могут придать произведению искусства, имеющему историческое происхождение














Классическая живопись всегда вдохновляла меня, особенно в последние 4 года. Когда я начала создавать цифровые коллажи с историческим искусством в 2018 г


Я стараюсь сохранить суть каждой оригинальной работы,
при этом обновляя ее, чтобы она соответствовала современным представлениям.


Бренд Voglio Bene основан на идее демонстрации художественного почтения великим мастерам прошлого

Художники эпохи Возрождения создавали гиперреалистичные  работы, используя всего несколько пигментов, деревянную доску в качестве опоры и элементарные кисти - вот и все!


Мне просто жизненно необходим творческий процесс. Создавая что-то, я чувствую себя хорошо, и я верю, что с помощью своего искусства могу передавать другим людям положительную энергию.



На данный момент я создала пятнадцать коллажей городского искусства, от маленьких до монументальных. Я буду продолжать делать это.Положительное послание на стене, включающее рисунки и добрые слова, - это меняющий жизнь акт любви, который может поднять настроение другим."


Website | Instagram | Facebook

Tags: коллажи, цифровая живопись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments